廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆父母都司法官!他揭高虹安男友「驚人家世」:根本地下市長

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/09/13 09:23
最後更新時間:2023/09/13 09:23
新竹市長高虹安、男友李忠庭。(圖/TVBS資料畫面)
新竹市長高虹安、男友李忠庭。(圖/TVBS資料畫面)

新竹市長高虹安近來黑料連環爆,不只身陷租住豪宅、名車接送等爭議,前文化局長錢康明更影射她的男友李忠庭干政。對此,李忠庭列出5點聲明駁斥,強調絕對沒有約談局處首長或市府秘書私下「喬事情」。《美麗島電子報》董事長吳子嘉透露,其實曾在活動場合見過李忠庭1、2次,他是學法律的,家世背景非常好,父母都是有成就的司法官,從高虹安當選立委到入主新竹市政府,李忠庭如影隨形,「全民眾黨都知道,李忠庭強勢主導高虹安在立院的業務」,現在則有如新竹市的「地下市長」。

李忠庭發聲明駁斥干預市政一說。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:柯文哲市府工程爭議爆不停!審計部、監察院頻揪缺失

吳子嘉在節目《關鍵時刻》中大爆料,李忠庭的父母親好像都是司法官出身,目前還是相當有成就的司法官,他本身是法律系,只是由於家世背景有落差,聽說男方的父母對高虹安不是很滿意。高虹安當初在選民的支持下,當選新竹市長,就任之初跟某一位長輩承諾發誓,絕對不會讓李先生介入任何新竹市政府的公務,「李先生年紀這麼輕,沒有工作嗎?平常上班在幹什麼?他的工作就是地下市長嗎?就是幫高虹安喬事情嗎?」

媒體人吳子嘉爆料李忠庭的家世背景。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

更多新聞:陳明通出席榮退茶會 台大社科院長轟校方
 

吳子嘉指出,因為李忠庭的背景,高虹安對他的感情非常深,立法院時期強勢主導高的業務,「舊疾重犯、惡性不改,到了新竹市政府以後,又主導市府業務,一個博士,一個是法律專業,怎麼有這種愚蠢又白目的行為,同樣的故事不斷重複,犯這種低級的錯誤,低估大家的智慧。」他痛批只能以3個字形容高虹安跟李忠庭,就是「愚訛詐」,認為自己可以一手遮天,不理解所處的環境,辜負大家的期待,一步一步陷入絕境當中,完全是高虹安自找的,不只行為令人不齒,從民調上更可以看出,已經重挫民眾黨主席柯文哲的選情。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


高虹安爆黑料

#高虹安#新竹市#干政#李忠庭#吳子嘉#民眾黨#家世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0761

0.2245