廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最不喜歡哪位對手?柯文哲超真實反應曝 尷尬笑回1句

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/04 16:07
最後更新時間:2023/09/04 16:07
柯文哲被問到最不喜歡哪位對手,反應曝光。(圖/TVBS資料畫面)
柯文哲被問到最不喜歡哪位對手,反應曝光。(圖/TVBS資料畫面)

2024大選陷入四腳督局面,除了民眾黨參選人柯文哲民進黨參選人賴清德國民黨參選人侯友宜參戰外,連鴻海創辦人郭台銘都加入戰局。柯文哲今(4)日出席活動時,被問到最不喜歡哪位對手?他微頓一下,接著笑回「喜歡不喜歡沒有用,台灣人民喜不喜歡才比較重要,每個人都有優點跟缺點。」

2024大選陷入四腳督局面。(圖/翻攝自臉書)

 
更多新聞:2024藍白合還有望? 媒體大咖斷言「這天前」會搞定

柯文哲出席歐洲商會總統候選人午餐暨演講會時,台下商會成員提問,3位對手當中最喜歡哪一人、最不喜歡哪一人?柯文哲聽到問題時先愣一陣,接著露出尷尬的微笑。

柯文哲笑回「每個人都有優點跟缺點」。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:超商茶葉蛋12元!柯文哲轟32元進口蛋:大撒幣是誰圖利?
 

他表示自己喜歡不喜歡沒有用,台灣人民喜不喜歡才比較重要,不管誰當選,台灣都必須在這世界存活下去,選舉不管怎麼競爭,之後都要想辦法讓台灣成為和諧團結的國家。
 
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#民進黨#賴清德#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1669

0.1243

0.2912