廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認了這2個月很難熬!柯志恩點評侯友宜4字:情況有改觀

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/08/07 15:25
最後更新時間:2023/08/07 15:25
柯志恩擔任侯友宜競選辦公室議題組召集人。(圖/TVBS資料畫面)
柯志恩擔任侯友宜競選辦公室議題組召集人。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選選戰白熱化,各黨籍總統參選人積極布局,不過國民黨參選人侯友宜,在各項民調結果中皆淪「老三」,藍營內部更是出現不少紛擾。對此,國民黨智庫執行長、侯辦議題組召集人柯志恩透露,這兩個月對國民黨跟侯友宜團隊都很難熬,不過現在情況有逐步改觀,出現另一股聲音了。

藍綠白2024總統參選人成三腳督態勢。(圖/翻攝自賴清德、侯友宜、柯文哲臉書)

 
柯志恩在廣播節目「POP撞新聞」中坦言,這幾個月確實對團隊很難熬,且5月17日後上任何廣播節目、媒體,下面網友都在罵,尤其「一般網民對國民黨的紛擾,對徵召制度跟侯友宜都是大喊救不起來,我們出來幫侯友宜講話都是一片罵聲」;而自7月23日後,雖然罵聲還是有,但也希望國民黨整合的聲音開始出現。

柯志恩喊話,現在情況有逐步改觀,不只侯自己很努力,「盼藍營內部不要紛擾」的聲音也比過去來得更多。她舉例,若說本來不滿侯團隊的有100個,現在降到78、75個,未來更希望能降到50以下。

更多新聞:點名「馬尾妹」搭車行為NG! 掀乘客共鳴喊:一秒暴怒

 
針對侯友宜之後的選戰策略,她認為最重要的是自立自強,把民調拉起來。過去侯友宜在新北市民調之所以高,是因為沒在看藍綠,因此兩次選舉侯都能獲得滿高的支持度。但現在總統大選,若是藍綠態度沒分得那麼清,反而讓國民黨內部出現質疑。

不僅如此,過去侯友宜對黨的運作以及派系沒有那麼貼近,也是一個問題。她直言,地方市長跟總統選舉不一樣,侯友宜現在要代表國民黨就要先穩住藍營基本盤,像意識形態這種東西要講得更清楚,中華民國這4個字要好好的表現出來、要讓支持者放心。

更多新聞:寶貝兒想買10萬新機車!媽無法負擔喊對不起 全場怒了

柯志恩。(圖/翻攝自POP Radio聯播網 官方頻道YouTube頻道)

最後柯志恩曝,侯友宜當前要講更多、花很多時間去說服別人,證明自己對台海問題不是麻煩製造者,而是風險降低者。此外,還要將過去在中華民國一路走上來,了解基層辛苦的人設表現出來,至於藍白合9月之後再說吧,總結侯友宜當前最應該做的是「義無反顧拚選戰」。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

台灣政局風雲

#2024總統大選#侯友宜#國民黨#台海#柯志恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1578

0.0702

0.228