廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳歐珀成林智堅2.0? 鍾沛君翻黑歷史:不知恥近乎神勇

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/05/25 12:54
最後更新時間:2023/05/25 12:59
民進黨立委陳歐珀。(圖/TVBS資料畫面)
民進黨立委陳歐珀。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委陳歐珀因捲入im.B詐騙案,黯然退出宜蘭立委選舉,但風波未止。國民黨台北市議員鍾沛君翻出陳歐珀黑歷史,指從過去陳歐珀大鬧前總統馬英九母親靈堂,到這次捲入詐騙案,如今陳歐珀依然沒變,變的是民進黨不敢正面認錯,批陳「不知恥近乎神勇」,也因此,「陳歐珀會不會變林智堅2.0,關鍵不在陳,而在民進黨」。

陳歐珀捲入im.B詐騙案,遭時代力量前立委黃國昌爆料,曾無償使用im.B詐騙集團羅東大樓當後援會及服務處。民進黨廉政會24日針對陳歐珀無償使用曾耀鋒夫妻提供的車輛,及服務處「予以警告」,警惕從政黨員不能這樣做。對此,鍾沛君今(25)日酸,「天啊!太嚴重,予以警告耶!莫非這就是民進黨的民主DNA」?

 

國民黨北市議員鍾沛君。(圖/TVBS資料照)

鍾沛君說,猶記得2014年馬英九的母親過世,陳歐珀跑去靈堂大鬧一場,引起全民公憤,當時的民進黨火速道歉,還祭出停權處,但如今的陳歐珀,涉入的是可能有刑責的弊案,民進黨卻只是「警告」,只能說是執政久了就傲慢,「不然你還想怎麼樣?」

她稱,對照前立委郭正亮,民進黨打算開除郭黨籍,要不是今年要選舉,「只怕民進黨還會警告人民,別再抹黑陳歐珀咧!」

 
鍾沛君23日在TVBS《少康戰情室》也稱,如今的陳歐珀還是當初那個他,只不過民進黨卻不敢正面認錯,根本是「不知恥近乎神勇」,也因此「陳歐珀會不會變林智堅2.0,關鍵不在陳,而在民進黨」。

鍾沛君批,民進黨近幾年最為人詬病的「黨政媒商黑」5環相扣,早就在暗處不斷地、緊緊地牽絆在一起,只是民眾不知道,現在隨著照片跟餐敘曝光,大家才知道「民進黨在執政這8年,可從來都沒有閒著過」。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


拚戰國會

#im.B#民進黨#詐騙#陳歐珀#2024立委選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0793

0.2296