廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠指侯友宜同台詐騙犯 侯家軍:合照無罪、合夥才是問題

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/05/24 16:29
最後更新時間:2023/05/24 16:29
民進黨指侯友宜曾與詐騙集團主嫌秦啟松同台。(圖/民進黨提供)
民進黨指侯友宜曾與詐騙集團主嫌秦啟松同台。(圖/民進黨提供)

「im.B」詐騙案風暴延燒,民進黨多名台南市議員今(24)日開記者會指國民黨總統參選人侯友宜曾與「亞太國際集團詐騙主嫌秦啟松」在造勢活動同台,合影時還坐在侯友宜右手邊。對此,「侯家軍」新北市議員呂家愷指出,合照並無罪,合照加上合夥才是真正問題的所在,請民進黨先對面說明自已到底有沒有跟詐騙集團合夥。

民進黨台南市議會黨團記者會今日公布侯友宜和亞太國際集團詐騙主嫌秦啟松多張合照,民進黨發言人張志豪表示,「亞太國際集團詐騙主嫌 秦啟松,就是2018年涉嫌違法吸金超過10億,而被聲押的亞太國際地產公司執行董事。依照片來看,侯應該立刻說明跟詐騙犯秦啟松的關係,不要迴避,且按照國民黨台北市議員徐巧芯的標準,「侯友宜不用負責嗎?」

 

對此,「侯家軍」新北市議員呂家愷表示,請民進黨台南市議員先管好轄區內的紛紛擾擾,像台南88槍背後的光電案,更請民進黨總統提名人賴清德務必說清楚,與前民進黨中執委郭再欽有無任何關係;請勿以一張合照又要烏龍爆料,秦啟松在新北並未有任何都更案,監察院資料更沒有侯友宜接受其政治獻金的記錄。

新北市長侯友宜(圖/TVBS)

呂家愷呼籲民進黨,先對民眾說明立委陳歐珀被爆料,為何有那麼多的場合與詐騙集團同框外,還有接受保母座車等贊助的事實,「合照並無罪」,而合照加上合夥才是真正問題的所在,請民進黨說明到底有沒有跟詐騙集團合夥。

 
另外,新北市城鄉局也說明,民進黨台南市議員指秦啟松在新北推動都更是詐騙案,但經查秦啟松在新北並未有任何都更案;至於被議員所指的秦啟松,不論是其公司或本人,皆在新北市未有任何一件的都更案,請議員不要未經查證就「看圖編故事」,成為造謠的來源。
 
#2024大選#總統大選#侯友宜#im.B#詐騙#民進黨#秦啟松#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.1004

0.2433