廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶在遭開鍘前出手!郭正亮突宣布退出民進黨 聲明曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/19 08:22
最後更新時間:2023/05/19 08:57
前立委郭正亮宣布退出民進黨。(圖/TVBS資料畫面)
前立委郭正亮宣布退出民進黨。(圖/TVBS資料畫面)

前立委郭正亮時常上節目評論民進黨,也被不少民進黨員點名要求「開除黨籍」,怎料,資深媒體人黃暐瀚今(19)日在臉書無預警貼出郭正亮退黨聲明,完整聲明曝光。

在黃暐瀚代轉發的聲明中,郭正亮表示,得知台北市黨部於5月16日以有人檢舉損害本黨聲譽為由開除其黨籍,目前正移送評委會處理中,他本人對此無意爭辯,尊重黨部決議,聲明即日起,本人自行退出民主進步黨。

 

郭正亮在節目中直言,BNT就是他與民進黨越走越遠的源頭。(圖/翻攝自《亮劍台灣》YT)

郭正亮說,「道不同不相為謀,君子絕交,不出惡言」他認為,惟願堅持自由民主、追求清廉勤政、謀求兩岸和平的同志,能不斷回顧從政初心,經常自我反省,面對現實落差,提出務實解方,才對得起關切台灣前途的廣大民眾。

郭正亮時常在節目批評民進黨。(圖/翻攝自國民大會YouTube頻道)

事實上,郭正亮日前在節目《亮劍台灣》中,曾坦言為何與民進黨越走越遠主因就是「BNT」直呼,「我最恨的就是這一點」,因為他認為台灣政府堅持想以「獨立台灣政府」的名義去購買疫苗,這擺明是想製造障礙,直言此舉相當可惡,簡直是不顧人民性命。
 


郭正亮退出民主進步黨聲明如下
獲悉台北市黨部於5月16日以有人檢舉損害本黨聲譽為由開除本人黨籍,目前正移送評委會處理中。
本人對此無意爭辯,尊重黨部決議,聲明即日起,本人自行退出民主進步黨。
道不同不相為謀,君子絕交,不出惡言。
惟願堅持自由民主、追求清廉勤政、謀求兩岸和平的同志,能不斷回顧從政初心,經常自我反省,面對現實落差,提出務實解方,才對得起關切台灣前途的廣大民眾。
郭正亮
2023年5月19日
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#郭正亮#民進黨#退黨#郭正亮退黨#郭正亮黨籍#開除#BNT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0847

0.2271