廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誤信三寶!綠議員「被騙開記者會」道歉:沒先看事故影帶

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/05/11 10:03
最後更新時間:2023/05/11 10:04
民進黨台北市議員張文潔。(圖/張文潔臉書)
民進黨台北市議員張文潔。(圖/張文潔臉書)

民進黨台北市議員張文潔接獲民眾陳情新北市行車糾紛事件後,9日舉行「侯探長無心市政,新北警局吃案」記者會,不過,事後行車紀錄器曝光,才知道該名陳情民眾在路上蛇行、緊急停車。對此,張文潔10日發出聲明指出,稱她事前無法取得事故影帶等資料,才會誤信陳情人。

張文潔10日在臉書發出聲明表示,此次陳情人發生事故後,立刻報警通知警方到場處理,她因無法於事前取得事故影及相關資料,造成她誤信陳情人說詞,以致誤解警方處理過程有疏失,故召開記者會。

 

張文潔發文道歉。(圖/張文潔臉書)

張文潔最後寫下,她強力譴責危險駕駛,更支持基層員警執法,而對於事前未清楚查證事件經過,「誤解海山分局及引起社會大眾的關注,特表歉意」。

該文共有2千多則留言,有網友表示「可以這樣顛倒是非的嗎?」、「這就是標準的大街罵人,小巷道歉」、「道歉要拿出誠意阿,基層警士氣都被傷害了,可憐吶」、「是否該帶著你的陳情人再開一次道歉記者會?」、「意思就是說!如果今天沒行車紀錄器、警察沒出面說明,那是不是就真黑白顛倒,變成對方的錯、基層員警故意刁難?而妳就簡簡單單的,在臉書推卸責任的道歉,就沒了?連個記者會的沒!對了!新北的交通事故,原來可以找北市的議員施壓!對不起是“幫忙”」、「這舵轉的真快呀,原來都不用查證就可以直接開記者會呀」。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#駕駛#議員#民進黨#警方#台北市#交通#員警#三寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1757

0.1649

0.3406