廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大選徵召「我願意」?侯友宜:面對挑戰不懼怕

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/04/22 13:27
最後更新時間:2023/04/22 13:27

國民黨總統大選,徵召提名時間,今年將是歷屆最早,時間可能就落在五二O之前,黨內熱門人選新北市長侯友宜被問到,會不會對徵召說「我願意」,他語帶玄機地說,「面對所有的挑戰,我毫無懼怕」。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜vs.記者:「你在看什麼...。」

緊湊的行程終於不再神秘,出訪新加坡最後一天,侯友宜一大早笑容滿面,還好奇大夥兒拍得,到底是什麼。

新北市長侯友宜vs.記者:「(市長你太受歡迎(新加坡都在報導你...),我在想說他怎麼在撿垃圾哈哈。」

 
訪星四天三夜,不只當地民眾歡迎媒體也大幅報導,不只拿兩岸的國旗當封面,憂心兩岸緊急情勢,也重提三十年前在新加坡舉行的辜汪會談,而侯友宜跟新加坡副總理黃循財的會面,而這一趟出訪補外交學分,也被視為參選起手式。

新北市長侯友宜:「我會堅持更多的責任,不管我在哪個位置上,我都會全力以赴。」

選不選還是不鬆口,但黨中央評估,今年徵召時程將式歷屆最早,時間可能就落在五二O之前。

圖/TVBS

國民黨主席朱立倫:「總統跟立委的提名,都會比過去幾屆來得早,絕對沒有拖延,而且都比過去幾屆早。」

新北市長侯友宜:「黨有黨的規章跟節奏,我都給予尊重。」

而國民黨想團結的非綠,民眾黨主席柯文哲,也被視為是藍綠最大票倉,他的提名時間就落在五月初。

國民黨主席朱立倫:「民眾黨是我們最後,希望大家能夠團結,一起努力一起合作。」
 

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「(如果明天就徵召你會說YES I DO嗎),面對所有的挑戰我毫無懼怕,只要為國家為人民,能夠創造更多的安心安定,讓台灣能夠永續繁榮發展,這都是我該做的事情。」

願意面對挑戰,是否包括以直轄市長的職位,直攻大位,新加坡媒體也跟著喊燒,還提出解方。

記者莊鎧毓:「當地媒體報導,侯友宜在獲得黨的提名之後,很有可能會請假參選,以擴大服務的方式,來替落跑市長的罵名作解套。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#侯友宜#總統大選#徵召#國民黨#新加坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0792

0.2222