廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「四年前找我當側翼」 徐巧芯:不該信費鴻泰這偽君子

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/04/03 11:18
最後更新時間:2023/04/03 11:18
徐巧芯、費鴻泰的立委初選之爭愈演愈烈。(圖/TVBS)
徐巧芯、費鴻泰的立委初選之爭愈演愈烈。(圖/TVBS)

北市立委松信區立委初選「芯費大戰」愈演愈烈,國民黨北市議員徐巧芯今(3)日更自曝,四年前立委費鴻泰找上她當側翼,在旁攻擊當時挑戰立委的王鴻薇,不只要徐批判、還要求王鴻薇退出政壇,她因此公開向王道歉,「不應該相信這個偽君子的話」。

徐巧芯昨天找上費鴻泰要求辯論,雙方一度推擠,徐巧芯還摔倒在地。徐巧芯還原現場表示,由於初選電話民調只剩下十天,所以她希望能夠與費鴻泰辯論,她知道費鴻泰也在同個市場,所以才去跟費鴻泰確認是否能夠敲出時間來舉辦辯論,結果費鴻泰跟媒體說一套,被她問到時又轉頭就走,昨天費辦幕僚為了替費鴻泰開路,手就揮了一下,有攝影大哥踉蹌,「我就小跌倒」。

 

徐巧芯更指出,費鴻泰打電話施壓北市黨部委員,或是串通綠營側翼要來罷免她,她都送件到考紀會受理處理。徐巧芯強調,就算自己頭破血流,也要衝破保守的威權體制,她也反問黨員,是否記得拋頭顱灑熱血的精神?以前國民黨是在20多歲的青年領軍才建立中華民國,但現在年輕人卻被阻擋、放冷箭施壓、霸凌。

徐巧芯。(圖/TVBS)


徐巧芯指出,她希望和費鴻泰辯論兩大主題,包含各自的路線與主張、政見;最為立委候選人,應該如何協助2024總統候選人勝選。接下來這十天,只要費鴻泰說出時間、地點,她隨時接受辯論挑戰。
 

徐巧芯更指出,回想四年前,費鴻泰面對王鴻薇挑戰,需要一個側翼來攻擊王,由於過去在初選上徐、王有心結,所以費鴻泰就利用自己來攻擊她,好比稱王鴻薇編造了韓國瑜的錄音檔來加持自己,但事實上並無此事,過程中費鴻泰不只要徐巧芯一起批判,還要求王鴻薇退出政壇。

徐巧芯表示,對於聽信了費鴻泰片面說法,她對王鴻薇相當抱歉,四年前不應該相信這個偽君子的話。徐巧芯也指出,不知道昨天批評她的立委李德維,是不是像四年前一樣,也受到費鴻泰的指使,希望不要有人再擔任這樣的角色。

 

國會又開打

#費鴻泰#徐巧芯#國民黨#王鴻薇#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0916

0.2365