廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「郭侯配」熱議!侯友宜悄換臉書照 著卡其西裝白襯衫:團結共好

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/01/03 14:09
最後更新時間:2023/01/03 14:09
侯友宜換上臉書粉專大頭照。(圖/翻攝侯友宜臉書)
侯友宜換上臉書粉專大頭照。(圖/翻攝侯友宜臉書)

國民黨內參選2024總統呼聲最高的新北市長侯友宜,外傳已和鴻海集團創辦人郭台銘私會多次,甚至觸及正、副總統「搭檔」的問題,對此,侯友宜今天並無公開行程、暫無回應,但稍早侯在臉書上更新粉專照片,照片上寫下「團結共好」4字,文內則提到,「2023年,我們一同許下心願,台灣團結共好,創造中華民國和平、安定、繁榮、永續!」

媒體報導,侯友宜、郭台銘九合一選舉前就曾多次接觸,至少私下見面談了3次,話題更直接切入總統大選。而侯友宜多次被媒體問到此議題時,他都未正面答覆,僅表示,郭是「科技產業重要領導人」,期盼一起讓新北更好。

 

侯友宜。(圖/翻攝侯友宜臉書)


由於侯友宜今日未公開行程,媒體無法詢問到本人回應,不過,稍早侯友宜悄悄換上臉書新封面照片,有別於以往POLP衫穿著,侯友宜換上淺色卡其西裝加上白襯衫,照片背景則是藍天白雲以及市容景色,照片中還有「團結共好」4字。

侯友宜貼文寫道,「2023年,我們一同許下心願,台灣團結共好,創造中華民國和平、安定、繁榮、永續!新的一年,我們一起加油,以包容及關懷,串起新北有愛、台灣有愛,一起團結共好,才能讓中華民國更好!」
 
 


 

台灣政局風雲

#侯友宜#2024#總統#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0848

0.2245