廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕾神回來了!羅淑蕾有信心贏吳怡農:只比我年輕他做了什麼

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/11/28 10:31
最後更新時間:2022/11/28 10:31
國民黨前立委羅淑蕾今日接受媒體人黃暐瀚廣播專訪。(圖/《POP撞新聞》提供)
國民黨前立委羅淑蕾今日接受媒體人黃暐瀚廣播專訪。(圖/《POP撞新聞》提供)

台北市長選戰落幕,由國民黨前立委蔣萬安當選新任台北市長,而各方開始磨刀霍霍爭搶蔣萬安遺留的立委席次,曾連任三屆的國民黨前立委羅淑蕾27日明確表態有意參選,她今日接受媒體人黃暐瀚廣播專訪,針對民進黨可能派出壯闊台灣聯盟理事長吳怡農出戰,羅淑蕾直呼「吳怡農只有比我年輕而已,你做了什麼?」

蔣萬安在選前辭去立委一職,隨著市長選戰落幕,根據中選會規劃,台北市第三選區(北松山、中山區)立法委員補選將在明年1月8日進行補選投票,民進黨已有吳怡農、市議員阮昭雄表態參選,而國民黨內呼聲高的有北市議員王鴻薇、徐巧芯等,但兩人均表態不參選,另有蕾神之稱的國民黨前立委羅淑蕾27日跳出來表態,願意接受國民黨徵召參選立委補選,

 

針對有意爭取參選立委補選,羅淑蕾表示,她一開始天人交戰,因為身邊朋友都反對,認為幹嘛淌渾水,也有網友攻擊她年紀大了該退休,她也很清楚自己在立委期間得罪過不少人,包括當年柯文哲第一任參選揭發MG149小金庫,有很多1450攻擊她,但有智慧的人還是都看得到,「上戰場就不要怕熱」。

吳怡農表達投入補選意願。(圖/TVBS)

至於民進黨目前有阮昭雄、吳怡農表態參選,被問到民進黨若最後徵召吳怡農,羅淑蕾直言,「吳怡農只有比我年輕而已啊,你做了什麼?在當民進黨台北市黨部主委的時候亂七八糟,還有什麼黑道入黨的一蹋糊塗」。

 
羅淑蕾表示,應該要選的是一個能在立法院監督民進黨的人,吳怡農也只是民進黨的投票部隊,「他(指吳怡農)只有比我年輕,他能做什麼?」對打贏吳怡農羅淑蕾有信心。她也透露,目前黨中央、市黨部都還沒有人聯絡過她,但她認為國民黨2024要重返執政,一定要放幾個戰將到立法院,「黨如果認為我可以,我義不容辭!」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2022九合一大選#六都#台北市長#蔣萬安#立委#補選#羅淑蕾#吳怡農

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0783

0.1994