廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍再指競總「超級大違建」籲自行拆除 劉建國:合法使用

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2022/09/26 13:59
最後更新時間:2022/09/26 13:59
雲林縣長參選人劉建國。(圖/中央社)
雲林縣長參選人劉建國。(圖/中央社)

國民黨台北市議員參選人楊植斗今天表示,民進黨雲林縣長參選人劉建國違法使用農地當競選總部,而競選總部建物面積還超過建照數倍,根本是超級大違建,呼籲劉建國趕快自行拆除。

民進黨雲林縣長參選人劉建國競選總部轉述地主的說法,土地上的建物早在買下土地就已興建,不曾變更動,完全合法使用,歡迎檢視。

 

楊植斗日前指劉建國位於斗六市的競選總部違法使用;劉建國競總則表示,是10年前向地主合法承租,既然外界有質疑,請相關單位來調查清楚。

楊植斗今天再度於國民黨中央黨部召開記者會,他表示,劉建國團隊既然知道競選總部是農地,卻還違法使用,顯示劉建國根本不適任當縣長。

楊植斗指出,依現行規定,農地上只能蓋農舍,其建築基地不應超過農地面積的10%,而劉建國的競選總部面積超過數倍,根本是大違建。根據劉建國競選總部的建照,建物面積是82平方公尺,但利用Google衛星圖計算,劉建國的競總面積至少300平方公尺,是超級大違建。
 

楊植斗表示,劉建國應提供相關租賃資料,明明建物只能有82平方公尺,為何10年來都使用那麼大的建物當總部,連合法租賃都是個騙局?呼籲劉建國趕快把競選總部給拆了,不要當一個違法愛耍特權的人。(中央社)
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#劉建國#競選總部#違建#2022九合一大選#雲林縣#楊植斗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0789

0.2113