廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡英文「唸完稿就閃人」!沈富雄看清爆真相:因為這件事

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/09/21 07:55
最後更新時間:2022/09/21 07:55
總統蔡英文視察災變中心,卻念完稿就閃人。(圖/TVBS)
總統蔡英文視察災變中心,卻念完稿就閃人。(圖/TVBS)

台東18日發生6.8規模強震,花東地區災情慘重,總統蔡英文出席中央災害應變中心會議,沒想到念完稿就閃人,遭外界批評冷血。雖然蔡英文已經緊急道歉,但仍無法平息網友怒火,砲轟她「只顧選情不顧災情」,對此,前立委沈富雄就表示,「蔡英文總統這個位置做到膩了」,引發熱議。 

更多新聞:「類火車」難等還站站停!台鐵局加開班次:每半小時一班

 

蔡英文被砲轟冷血敷衍。(圖/TVBS)

花東地區強震後,各地傳出災情,總統蔡英文18日前往中央災害應變中心視察, 先是讓眾人枯等了2小時,到場後原定與花、東縣長進行連線,卻念完稿後快閃,讓在場所有人相當錯愕,對此蔡英文也道歉,而消防署則扛責表示,幕僚單位未妥善安排視訊,會確實檢討改進。 

更多新聞:地震別再躲「黃金三角」!恐成致命關鍵 醫授3招保命

 
沈富雄表示,蔡英文是總統的位置做膩了。(圖/翻攝自少康戰情室 YouTube)

沈富雄昨(20)日在網路節目《少康戰情室》中表示,「蔡英文那天的表現,就是因為執政太久了,所以在態度上有點傲慢」,直言她在這種例行要表演的角色,就是一種厭煩,還把當天沒有做好的事情甩鍋給幕僚,說幕僚沒溝通好,讓沈富雄看不下去砲轟,做為一個總統,妳唸完稿,應該要質疑「這樣就結束了嗎?」但蔡英文不是,「巴不得趕快結束趕快溜走,從這一點就可以看到,蔡英文總統這個位置做到膩了」。 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#花東#地震#蔡英文#總統#災變中心#念稿#讀稿機#沈富雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.1071

0.243