廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭藍營控黑道背景、論文涉抄 劉建國:對手已經沒招了

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/09/12 13:14
最後更新時間:2022/09/12 13:14
民進黨雲林縣長參選人劉建國。(圖/TVBS)
民進黨雲林縣長參選人劉建國。(圖/TVBS)

國民黨台北市議員候選人楊植斗與雲林縣議員候選人陳芳盈今(12)日在國民黨中央黨部召開記者會,指控民進黨雲林縣長參選人劉建國學歷造假、論文涉抄襲,甚至具黑道背景,「雲林人不要這樣的人當縣長」,對此劉建國回應,對手顯然已經沒招了,才用這種方式來模糊焦點。

 國民黨台北市議員候選人楊植斗與雲林縣議員候選人陳芳盈今(12)日在黨部指控民進黨雲林縣長參選人劉建國論文涉抄。(圖/TVBS)

 
劉建國今天上午和立委蘇治芬前往雲林土庫會勘農水路,被問及論文疑似抄襲、學歷造假一事,劉建國強調,自己的碩士論文一點問題都沒有,先前他的指導教授也很清楚對外說明,到現在國民黨還是持續拿此事攻擊,顯然對手已經沒招了,才繼續用這方式來模糊焦點,這對學術和他的指導教授非常不尊重,大可不必。

劉建國認為對手已經沒招。(圖/TVBS)

另外被指控具黑道背景,劉建國則回應,這件事情早在10多年前他第一次選立委時就被攻擊過,當下他提告後最高法院還他清白,最後是他原諒對方,以很低的代價與對方達成和解,否則對方其實會受到法律制裁,這些都有紀錄查的到。最後劉建國也說,選舉候選人應該提出最好的政策,現任者應該要有政績來說服選民,而不是抹黑對手,創造似是而非的事情來模糊焦點,成就自己的選舉,這會被人民唾棄。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#雲林縣#劉建國#論文#抄襲#黑道#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.1025

0.2449