廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

內政部酸楊丞琳?他辦「笑死造句大賽」陳時中竟慘奪冠軍

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/09/07 21:03
最後更新時間:2022/09/07 21:15
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/翻攝自陳時中粉專)
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/翻攝自陳時中粉專)

女星楊丞琳近日參加大陸節目,脫口說出小時候因為家貧「在台灣沒吃過什麼海鮮」,結果不僅遭網友出征,連親綠政治人物、內政部都發文稱「笑死,竟然有人說在台灣吃海鮮很奢侈」,對此,媒體人朱凱翔發起「第一屆笑死造句大賽」,結果目前竟由「笑死,陳時中民調第一」奪冠。

楊丞琳的海鮮說惹議。(圖/翻攝楊丞琳IG、臉書)

 
楊丞琳2019年嫁給大陸歌手李榮浩,慢慢將重心轉往大陸發展,沒想到近日楊丞琳在大陸節目吃到「豆腐魚」時,突然說台灣沒有豆腐魚,並透露因小時候家境貧困,「其實我在台灣沒吃過什麼海鮮,其實吃海鮮是奢侈的在那」,結果節目單位剪輯這段話宣傳,讓台灣民眾聽了相當不是滋味,紛紛出征楊丞琳。

而楊丞琳引發爭議後,已將臉書與IG留言功能關閉,仍止不住台灣網友怒火,大批綠營人物都發出「海鮮文」嘲諷,甚至連內政部臉書昨(6)日發文,也以此作哏稱「笑死,竟然有人說在台灣吃海鮮很奢侈」宣導反詐騙。

網友熱烈造句。(圖/翻攝自「不演了新聞台」FB)

對此朱凱翔今天在其臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發文,宣布發起「第一屆笑死造句大賽」,他先打頭陣造句「笑死,你要投民進黨」,吸引網友湧入發揮,沒想到「笑死,陳時中民調第一」獲得逾500個讚,成為目前冠軍,另外還有「笑死,台灣不需嚴刑來嚇止犯罪」、「笑死,喊抗中保台的家人都在國外」、「笑死,竟然有人說台灣有行政中立」、「笑死,曹興誠要成立民兵」、「笑死,國民黨政二代叫世襲,民進黨政二代叫傳承」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#海鮮#內政部#楊丞琳#豆腐魚#笑死#陳時中#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0838

0.2218