廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市民調曝玄機?媒體人:棄保將在「這兩人」之間發生

記者 林至柔 報導
發佈時間:2022/09/05 16:45
最後更新時間:2022/09/05 16:45
台北市長參選人陳時中、黃珊珊及蔣萬安。(圖/TVBS)
台北市長參選人陳時中、黃珊珊及蔣萬安。(圖/TVBS)

年底九合一大選進入倒數82天,台北市長「三腳督」選戰競爭激烈,資深媒體人韋安今(5)日從近期多份台北市長民調與預測分析,國民黨台北市長候選人蔣萬安已殺出重圍、走勢已穩,並斷言,「棄保」將會在以無黨籍身分參選台北市長的台北市前副市長黃珊珊,與民進黨台北市長參選人陳時中之間發生。
 

資深媒體人韋安今(5)日從近期多份台北市長民調與預測分析,蔣萬安已殺出重圍、走勢已穩,並斷言,「棄保」將會在黃珊珊與民陳時中之間發生。(圖/韋安臉書)

據《TVBS民調中心》8月26日所公布的民調,蔣萬安的支持度為36%,領先黃珊珊的26%,與陳時中的23%;而《美麗島電子報》董事長吳子嘉則提出看法認為,蔣萬安的民調應是第一,陳時中第二,黃珊珊則是第三;據《自由時報》今公布最新民調結果,陳時中的民調為30.63%,領先蔣萬安的23.72%與黃珊珊的13.61%,另有32.03%無意見。

韋安今在臉書發文分析,以上述三份民調或意見,蔣萬安的選情「走勢已穩」、「已殺出重圍」,他更斷言,「棄保將會在黃珊珊與陳時中兩人之間」。

 

 

 
#台北市長#黃珊珊#蔣萬安#陳時中#2022九合一大選#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0935

0.243