回到網頁上方

敵不過疫情!家欣樓將歇業 柯文哲婚宴照意外曝光

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2022/06/25 17:23
最後更新時間:2022/06/26 20:43
台北市長柯文哲。(圖/TVBS) 敵不過疫情!家欣樓將歇業 柯文哲婚宴照意外曝光
台北市長柯文哲。(圖/TVBS)

民眾黨立委高虹安感嘆新竹老牌婚宴會館「家欣樓時尚婚宴會館」將因疫情於7月底歇業,意外釣出台北市長柯文哲自曝當年在家欣樓的結婚照片。柯文哲今(25日)說,他只是剛好找一張照片出來,被問到家欣樓歇業會不會難過,他說覺得陳佩琪會更傷心。


更多新聞:盧秀燕抱愛犬簽樑 蔡其昌打總統牌勉醫護

 

柯文哲與陳佩琪結婚照。(圖/翻攝柯文哲臉書)

柯文哲今天到華山文創園區欣賞普立茲新聞攝影獎80周年展。針對媒體今發布2024年總統大選支持度民調,副總統賴清德以41.5%領先新北市長侯友宜和台北市長柯文哲,若國民黨派出黨主席朱立倫參選,賴清德支持度仍第一,柯文哲支持度為30.5%。柯文哲今數度被媒體問到對這份民調的看法都未回應。

更多新聞:林楚茵控恩恩送醫時間造假 侯友宜怒嗆12字:胡說八道

 
高虹安在臉書指家欣樓是很多新竹人婚宴、尾牙等人生重要時刻的場所,出身新竹的柯文哲在底下留言回應他就是在家欣樓結婚,還貼出當時的照片。柯文哲今被問到家欣樓歇業會不會難過,他說他看陳佩琪會更傷心,照片一出很多人稱讚陳佩琪很漂亮,柯文哲回「以前啦、以前」,說完後話鋒一轉再說「話不能亂說,回家會被K」。

柯文哲說,他只是剛好找一張照片出來,家欣樓就在他家旁邊,他很常在那吃飯。被問到陳佩琪最近比較少在臉書發文,柯文哲說因為陳佩琪最近在值班,因為現在很多人打疫苗,「打到她沒力了」。

台北市長柯文哲。(圖/TVBS)

另外,台灣出現猴痘首例案例,柯文哲則說,這個要密切觀察,要很小心。而重陽敬老金發放議題,國民黨台北市長參選人蔣萬安說要尊重長輩,柯文哲說,要媒體去問蔣萬安他贊不贊成舉債發。

 
 
 

台灣政局風雲

#柯文哲#陳佩琪#2024總統大選#民調#賴清德#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0636

0.1864