回到網頁上方

柯志恩登門請益 王金平這舉動讓她喊「太佩服、做不到!」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/06/23 13:38
最後更新時間:2022/06/23 13:38
國民黨智庫執行長柯志恩可望出戰高雄市長。(圖/TVBS) 柯志恩登門請益 王金平這舉動讓她喊「太佩服、做不到!」
國民黨智庫執行長柯志恩可望出戰高雄市長。(圖/TVBS)

國民黨國家政策基金會執行長柯志恩今(23)日鬆口參選高雄市長,黨中央可望於下周三正式提名,柯志恩上午開完智庫記者會後,午間隨即趕往拜會立法院前院長王金平,由於疫情期間,王金平並未現身同匡,由柯志恩在會後獨自受訪,柯志恩表示,若下週三順利徵召,隔天、24小時之內就要出現在高雄了!她也說,王金平不斷鼓勵他,甚至替她打電話給地方人士,而且連手機都不用看,就直接背出電話號碼,「真的做不到!太佩服!」


更多新聞:鬆口參選高雄市長 柯志恩:待在這個黨要有任何準備

 

柯志恩中午前往王金平位於松山區的辦公室登門拜會,兩人私下會面40分鐘左右。表示,王金平給予他很多鼓勵,等徵召底定後他才會親自出現,他也點評高雄政治生態,跟高雄市民說明國民黨的好、民進黨的缺失,與民溝通盡量去改變大家對於國民黨的想法。

立法院前院長王金平。(圖/TVBS資料畫面)


柯志恩轉述,王金平也在會中提及,只要是國民黨徵召的人選,不管是她或是其他人,他都會全力支持。她說,王金平本週六、週日會在高雄,還有很多機會碰面,剛剛她也請王金平幫她打幾通電話給幾位重要地方人士,告訴大家柯志恩可能有機會去高雄,若有機會去拜訪的話要請大家多幫忙,王連看都沒看,就直接背起電話號碼,「這點我們都做不到,非常令人佩服。」
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 

九合一大選

#高雄#2022九合一大選#高雄市#柯志恩#國民黨#王金平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1785

0.1219

0.3004