回到網頁上方

「聯醫」較勁?蔣前腳送便當 珊接力發點心

記者 李品誼 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2022/05/26 21:14
最後更新時間:2022/05/26 21:14
圖/TVBS 「聯醫」較勁?蔣前腳送便當 珊接力發點心
圖/TVBS

被提名參選台北市長後,立委蔣萬安第一個行程就到台北市聯合醫院捐贈物資,甚至中午還到聯醫仁愛院區發送愛心便當。但先前一直說「只講防疫、不談選舉」的台北市副市長黃珊珊,則是臨時安排行程,接在蔣萬安後面,也到仁愛院區,發送點心給實驗室人員,似乎不想讓蔣萬安專美於前。


立委(國)蔣萬安:「未來我會承諾我們台北市聯合醫院,所有醫護的需求就是我的責任。」

 

跟醫護們開口頭支票,蔣萬安,被國民黨提名參選台北市長後,第一個行程,就是捐贈物資給聯合醫院,加強連結防疫,作為競選起手式,因為。

黃珊珊子弟兵,港湖議員參選人陳宥丞,就批評蔣萬安,選在疫情高峰時宣布參選,是把選舉凌駕防疫之上,離民心太遙遠。

立委(國)蔣萬安:「我除了持續的關心民眾,且強力監督政府防疫工作,我也提出很多的建言。」
 

圖/TVBS

不只到中興院區,蔣萬安也趁著中午到仁愛院區,送愛心便當給醫護人員,但同一個地點蔣萬安前腳離開,台北市副市長黃珊珊後腳接著到。

台北市副市長黃珊珊:「我們要拍照,要拍照,要拍照。」

扛著一大包的熱食,全要送給實驗室大伙當點心吃,或許是不想被蔣萬安專美於前,黃珊珊臨時安排這個行程,且送完吃的還要穿上防護衣。

台北市副市長黃珊珊:「(黃線)是汙染區。」

圖/TVBS

仔細聆聽盡可能把心思擺在防疫,即便被問到選舉議題時總是這麼說。

台北市副市長黃珊珊:「今天只講疫情好不好,謝謝。」
 

卻似乎還是暗自較勁!
#疫情#防疫#國民黨#台北市長#台北市#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0655

0.1804