回到網頁上方

藍基層力拱戰高雄!李四川臉書「一張喜鵲照、30字」吐心聲

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/22 10:01
最後更新時間:2022/05/22 10:01
李四川。(圖/TVBS資料畫面) 藍基層力拱戰高雄!李四川臉書「一張喜鵲照、30字」吐心聲
李四川。(圖/TVBS資料畫面)

縣市首長大選在即,國民黨六都人只剩下高雄人選遲遲未決,沒有母雞帶領,讓基層十分擔憂,傳出黨內力勸前副手李四川出馬,和現任市長陳其邁對決,不過李四川先前就表態過,自己沒有意願,面對不斷被點名,昨(22)日也在臉書上表示,「做人最難得的,不是聰明,而是自知之明」。

 
李四川臉書PO文曝意向。(圖/翻攝自李四川臉書)

 
傳出國民黨主席朱立倫,曾勸進智庫執行長柯志恩出馬選高雄,包括孫文學學校長張亞中、無黨籍立委高金素梅也是熱門人選,眼看時間已5月底,地方母雞人選未定,開始有藍營基層勸進前副市長李四川,希望他改變心意,為國民黨出征高雄。

李四川昨日中午臉書PO出一隻喜鵲,站在高樓上的照片,並寫下「如果我有翅膀,我也可以站在那裏。」並提及「做人最難得的,不是聰明,而是自知之明。」似乎表明自身心意已決,網友和各路議員也紛紛留言,「有自知之明,最有智慧」、「所以川伯有自知之明不捲入已知的困境」
貼文也讓人聯想,桃園提名張善政一舉。(圖/TVBS)


此番貼文也讓人聯想,是在暗諷朱立倫突襲式提名桃園市長人選,「這個好像在說給張善政聽的,真是有智慧!」、「身為桃園人,十分認同您這段話」、「就說那張善政要學學李四川的自知之明與風骨,沒錯吧!」。
 
 
#高雄#六都#大選#李四川#藍營#國民黨#高金素梅#朱立倫#張善政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0678

0.1825