回到網頁上方

王必勝稱雙北叫不動大醫院? 柯文哲:典型民進黨新聞

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/05/15 17:18
最後更新時間:2022/05/15 17:18
柯文哲視察中正紀念堂車來速。(圖/北市府提供) 王必勝稱雙北叫不動大醫院? 柯文哲:典型民進黨新聞
柯文哲視察中正紀念堂車來速。(圖/北市府提供)

中央下令增設大型篩檢站,但有消息傳出,衛福部醫福會執行長王必勝表示,北市府及新北市府叫不動地區醫院及大型教學醫院,只能靠市聯醫體系苦撐。對此,台北市長柯文哲今(15)日受訪時說,他不認為王必勝會講這種話,柯認為這是典型的民進黨新聞,出事先把責任推給別人。

 
柯文哲今天視察中正紀念堂車來速篩檢站設置進度,會後受訪時,媒體詢問柯文哲,王必勝稱雙北都叫不動地區醫院。對此,柯文哲說,以他認識的王必勝,不會講那種話,「那個就是典型的民進黨的新聞」,先把責任推給別人。

 
王必勝。(圖/TVBS)

而由於中正紀念堂車來速是由北榮負責,柯文哲問,「今天北榮不都在這裡?有什麼叫叫不動的?」柯文哲說,國家有難大家都會出來,「這典型先推責任,我跟你講,我不認為王必勝會講這種話,真的,這是新聞的問題」。
 
另外,媒體也問,國民黨可能在25日提名蔣萬安參選台北市長,民眾黨的時程規劃如何?黃珊珊在疫情下有可能離開職務嗎?對此,柯文哲回應,疫情當前,黃珊珊還是很重要的工作,一時之間防疫為重,選舉還是比較後面的事,至少工作要先做好,最困難時總要先撐過去再講。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

 

新冠肺炎疫情

台灣政局風雲

#新冠肺炎#疫情#柯文哲#王必勝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0662

0.1976