廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍綠基隆市長參選人都中鏢? 謝國樑今快篩陽、蔡適應上周確診

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/09 11:58
最後更新時間:2022/05/09 11:58
謝國樑。(圖/TVBS資料畫面)
謝國樑。(圖/TVBS資料畫面)

有意參選基隆市長的國民黨前立委謝國樑今(9)日早快篩陽性,已做PCR採檢等待結果中。謝說,除了喉嚨有點卡卡的,沒有其他症狀。他說不知道何時、何地感染,目前最擔心的是女兒小愛,因為昨晚和她一起吃晚餐。巧的是,民進黨立委蔡適應上週二也確診,與謝國樑兩人正好都被看好參選市長。

更多新聞:蔣萬安證實PCR確診 自曝症狀「像感冒」、CT值21

 

謝國樑今早在臉書上直播說,因為覺得喉嚨怪怪的,所以在家快篩,沒想到很快就顯現陽性結果,目前沒有什麼太大的症狀,就是喉嚨有一點癢癢的,沒有發燒,沒有頭痛,也沒有流鼻水,也到檢測站做PCR,大概排了3、40分鐘,大家都要出示快篩陽性試劑。

更多新聞:綠委蔡適應、林靜儀接連確診 立院:居隔立委可採視訊開會

謝國樑說,得知自己快篩陽性,心情很低落,主要昨天晚上還有很家人一起吃飯,所以有點擔心。身為父母的人應該都能感受到他的心情,做爸爸的人覺得自己還好,就是比較擔心小孩。就像他自己覺得還好,但他媽媽就很擔心他。
 

更多新聞:國民黨副發言人驚傳確診 朱立倫快篩陰性

謝國樑表示,與病毒共存是台灣現今的政策,不能說好不好,但就是家長會擔心,大家要努力。他已準備一些藥,要自己也幫小愛準備。他不會一天到晚跟外界分享狀況,因為情況都差不多,有變化再對外說明。
#快篩#確診#PCR#陽性#蔡適應#謝國樑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0797

0.2253