回到網頁上方

政治人物禁跑攤 游淑慧秀照片:綠營民代依然故我

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/01/23 17:05
最後更新時間:2022/01/23 17:05
游淑慧(圖/TVBS資料畫面)

本土疫情升溫,內政部長徐國勇籲請民選公職人員及政府官員,在春節防疫期間勿到宗教場所跑攤,以為民眾表率。不過,國民黨北市議員游淑慧今(23)日在臉書上貼出數張穿著民進黨徽背心跑攤的民代幕僚照,質疑,「綠營能、我不能 ?」每次高喊同島一命,但最後都變成同島聽命於你。

 

游淑慧指出,有綠營民代幕僚仍不管限制在外跑攤。(圖/翻攝游淑慧臉書)

更多新聞:禁跑攤!民代、官員取消發福袋 選舉新人崩潰
 

徐國勇昨天宣布,為避免國內疫情因春節期間國人踴躍進出各類宗教活動而擴大疫情,自即日起,宗教團體停止辦理繞境、遊行、搶頭香、搶春牛等易聚集擁擠人潮、無法保持社交距離的集會活動,也請政治人物停止跑攤活動。

國民黨北市議員游淑慧。(圖/翻攝游淑慧臉書)

更多新聞:朱立倫取消過年發紅包 批蔡政府「防疫破口一再重複」

 
游淑慧表示,原本計畫年前密集到內湖南港的菜市場跟大家拜年,但因為配合內政部要求以及防疫,只好默默取消,昨晚還糾結許久,但最後又是「綠能我不能」,民進黨的民意代表、參選人和助理,依然故我,不管防疫政策,何必如此呢?就一起忍一下,一起配合防疫, 不要讓自己變成移動傳染源。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


台灣政局風雲

#朱立倫#內政部#紅包#宗教#跑攤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0293

0.1519