回到網頁上方

方芳喊統一教訓台灣兩巴掌 王炳忠力挺:她說了真話

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/01/20 12:17
最後更新時間:2022/01/20 12:17
王炳忠。(圖/翻攝野禮海峽時政頻道YouTube) 方芳喊統一教訓台灣兩巴掌 王炳忠力挺:她說了真話
王炳忠。(圖/翻攝野禮海峽時政頻道YouTube)

資深藝人方方近期接受大陸媒體《看台海》專訪,不但積極表態支持統一,還拿教育小孩來比喻兩岸關係,更說出「小孩不講理,有的時候打兩巴掌他才知道厲害」等話,引起台灣輿論反彈。「21青連線」發起人、統派青年王炳忠等人今(20)日上午開記者會聲援方芳,批判這些圍剿方芳的人「忘了過去都自稱是中國人」,還說是因為方芳說出真話,且引起不少台灣人共鳴,所以有人才這麼害怕方芳。


方芳。(圖/翻攝自看台海微博)

 

更多新聞:方芳喊「賞台灣2巴掌」 遭呂秋遠掀往事質疑演很大

王炳忠表示,有人誤導方芳是到大陸發展才自稱「中國人」,但早在90年代初期,方芳主持台灣經典綜藝節目《連環炮》的「中國電視史」、「中國小姐」單元,就一直認同自己是中國人,反而是「台獨之父」前總統李登輝、「台獨之女」總統蔡英文,過去都曾公開高喊國家統一,強調自己當然是中國人,如今大家是忘記了,還是害怕想起來?

方芳開心曬出中國公民身份證。(圖/翻攝自方芳抖音)

 
更多新聞:方芳鼓吹「兩岸統一」引戰火! 文化部長李永得怒轟:太傲慢

王炳忠表示,不論大陸或台灣,都是中國的土地,兩岸同胞也都是中國人,方芳到大陸定居,見證大陸對待台灣人就是自己人,兩岸都是一家人;至於21青統派青年堅持在台灣奮鬥,則代表在島內也有中國人的火種,而且還是沒有內戰情結、充滿希望的新時代。
 

台灣政局風雲

#方芳#王炳忠#統一#台灣#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0302

0.1535