回到網頁上方

快訊/決戰中二!抽籤結果出爐 林靜儀4號、顏寬恒5號

記者 林恩如 報導
發佈時間:2021/12/08 10:16
最後更新時間:2021/12/08 10:16
號次抽籤結果,顏寬恒5號、林靜儀4號。(組合圖/TVBS) 快訊/決戰中二!抽籤結果出爐 林靜儀4號、顏寬恒5號
號次抽籤結果,顏寬恒5號、林靜儀4號。(組合圖/TVBS)

罷免陳柏惟形成的台中市第二選區立委缺額,補選將在明年(2022年)1月9日舉行,中選會已於12月3日完成參選人的資格審定,今(8)日上午10時在龍井區公所舉行號次的抽籤,其中代表民進黨出戰的林靜儀抽到4號、國民黨的顏寬恒則抽到5號。

中二選區涵蓋5個行政區,分別是沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰5區,此次補選共有5人符合資格,分別為民進黨的林靜儀、國民黨的顏寬恒、台灣股票黨的張烱春、無黨籍的林金連及李昇翰。

 

台中市選委會今日上午10時舉行號次抽籤,抽籤結果1號為張烱春、2號為林金連、3號為李昇翰、4號為林靜儀、5號為顏寬恒。

備受高度關注的林靜儀與顏寬恒一前一後抵達現場,林靜儀在前交通部長林佳龍、前立委陳柏惟陪同下現身進行抽籤,顏寬恒在大批支持者陪同下現身;兩個人都表示平常心,幾號都好,兩人在抽籤結束後,也隨即展開掃街行程。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#顏寬恒#林靜儀#抽籤#台中#中二#選區#補選#陳柏惟#罷免#炒米粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0502

0.1721