回到網頁上方

刪Q成功!民眾高舉雙手狂歡「感謝民意、台中加油」

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/23 18:33
最後更新時間:2021/10/23 20:56
刪Q陣營開心罷免門檻通過,不斷高舉雙手狂歡。(圖/TVBS) 刪Q成功!民眾高舉雙手狂歡「感謝民意、台中加油」
刪Q陣營開心罷免門檻通過,不斷高舉雙手狂歡。(圖/TVBS)

台中市第二選區立委陳柏惟罷免投票於今(23)日舉行,同意罷免票截至下午5時30分,已跨過7萬3744票門檻,宣告罷免成功,不少民眾高舉雙手激動喊「刪Q成功、感謝民意、台中加油」。

陳柏惟。圖/TVBS


 
刪Q總部工作人員爬上梯子,小心翼翼登記個投票所開出的票數,下午4時許,同意與不同意票數呈現拉鋸,但刪Q陣營超嗨,超有自信,相信罷免陳柏惟一定會成功。

更多新聞:刪Q成功! 國民黨團:府院黨護航也救不了作秀民代

開票結果出爐前,幾位民眾激動高舉雙手表示,感謝台中人自由展現民主,用自由投票行為為國家、為人民建立制度,對於罷免相當有信心。事後聽到衝破門檻時,更是不斷狂歡「刪Q成功、感謝民意、台中加油」。

刪Q總部發言人Max表示,罷免陳柏惟跟藍綠對決沒有關係,是他不適任。 (圖/TVBS)

截至6時11分,同意票為75825票,不同意票為71299票。刪Q總部發言人Max稍早表示,刪Q總部就如同小蝦米對抗大鯨魚,有這麼多的票數同意罷免陳柏惟,代表他在地方是不及格的,之後綠營、藍營跟中間陣營,都該派適合人選為台中在地服務。罷免陳柏惟跟藍綠對決沒有關係,是他不適任。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#刪Q總部#MAX#投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0407

0.1645