回到網頁上方

被同學爆家開賭場!陳柏惟自認蠻照顧他:大部分不是真的

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/10/18 21:01
最後更新時間:2021/10/18 21:01
陳柏惟被高中同學爆料「家裡開賭場」,陳柏惟出面回應。(圖/TVBS資料畫面) 被同學爆家開賭場!陳柏惟自認蠻照顧他:大部分不是真的
陳柏惟被高中同學爆料「家裡開賭場」,陳柏惟出面回應。(圖/TVBS資料畫面)

有網路媒體傳出陳柏惟的高中同學Call In進節目,批評他高中時「家裡開賭場」,而且還稱陳柏惟是「顧場的」,不但人緣不好還說謊成性,會肇逃一點都不意外。陳柏惟今(18)日針對此消息回應表示,當時這位同學常被欺負,自認蠻照顧他,不知他為何會講這些話。

陳柏惟針對一些流言做出回應。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:陳柏惟苦行跌倒又抽筋 趙少康:1打35氣焰去哪了?

陳柏惟指出,某種程度他能理解,在這個社會上,包含一些名嘴、民眾,他們沒有見過他,卻會講出一些「不一樣的事情」。他表示,高中畢業後開過同學會,與同學們有些交集,不過這名爆料的同學是從畢業後就再也沒有見過了,不知為何他會突然提20年前的事情,且內容「大部分不是真的」,儘管如此,陳柏惟依然表示「尊重他的發言」。

更多新聞:朱立倫赴台中為罷免案催票 批陳柏惟「三毒立委」

陳柏惟稱,今日有收到其他高中同學的訊息,告訴他公眾人物不能避免人家討厭你,要陳柏惟繼續堅持下去。收到訊息的陳柏惟表示,這讓他十分感動,他也會堅持下去。

陳柏惟亦回應大肚區里長稱只有在電視上看過他的言論。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:陳柏惟苦行反罷免 前立委嗆「靠一張嘴」:沒搞清楚問題
 

此外,有位大肚區里長稱只有在電視上看過他。陳柏惟對此表示,希望大家不要攻擊這位里長,「因為這名里長會選擇說謊,應該有一些壓力,或者是不能說的事情」,他對這名里長的發言表示尊重,不過仍希望民主制度不應建立在謊言上。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#賭場#高中同學#爆料#大肚區#里長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0455

0.1817