回到網頁上方

才爆外包清潔工染疫 駐泰代表處今「雇員確診」急清消


發佈時間:2021/10/18 21:07
最後更新時間:2021/10/18 21:07
駐泰國代表處。(圖/中央社資料照) 才爆外包清潔工染疫 駐泰代表處今「雇員確診」急清消
駐泰國代表處。(圖/中央社資料照)

駐泰國代表處今天發布公告指出,處內一名雇員確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),其他職雇員快篩陰性。確診雇員為內勤人員,與洽辦領務的民眾無接觸機會。

駐泰代表處啟動防疫標準作業程序,進行辦公室消毒,並要求確診人員住院治療,痊癒後才能上班。

 

駐泰代表處指出,代表處職雇員已逾9成完成COVID-19二劑疫苗接種,除確診雇員外,全體職雇員快篩檢測均為陰性。

代表處已要求與確診雇員有接觸史的人進行自主隔離,並提醒所有人注意健康管理,若出現身體不適,需立即通報。

駐泰國代表處曾在8月25日公告一名外包清潔人員確診,今天公告案例是駐泰代表處職雇員首例確診。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

新冠肺炎疫情

#駐泰代表處#確診#外交#泰國#新冠肺炎#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0431

0.166