回到網頁上方

天峰藍到貨!徐巧芯開箱「謝謝主席抖內」 刷國民黨五星評論

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/12 15:46
最後更新時間:2021/10/12 15:46
徐巧芯秀出新的iPhone 13 pro max。(圖/翻攝徐巧芯臉書直播) 天峰藍到貨!徐巧芯開箱「謝謝主席抖內」 刷國民黨五星評論
徐巧芯秀出新的iPhone 13 pro max。(圖/翻攝徐巧芯臉書直播)

iPhone13 Pro Max天峰藍到貨了!國民黨北市議員徐巧芯今(12)日在臉書直播表示,今下午1點多接到電話,說手機已經來了,她要謝謝國民黨主席朱立倫,她會在國民黨刷五星評價,告訴大家國民黨的人事安排超讚,感謝朱主席「抖內」。至於兩人是否化解尷尬?徐巧芯說,這只是人事安排的小插曲,最後用這樣的用方式化解,她個人很滿意。

徐巧芯在Google上的國民黨座標刷五星評論。(圖/翻攝Google地圖)

 
更多新聞:朱立倫要送手機!徐巧芯「指定機型」稱今天可取貨

國民黨主席朱立倫日前發佈人事,徐巧芯卻在事發當下退群組,事後則對外稱「手機怪怪的,正考慮換一台」,引發黨內臆測是不滿人事安排,朱立倫事後冷回,「如果她電話不好,那我送她一支手機好了。」隨後,徐巧芯馬上在個人臉書上「指定機型」,貼上iPhone 13 Pro Max 1TB 天峰藍的照片。

更多新聞:陳柏惟肇逃「可惡至極」!藍議員轟:難怪36歲也就這樣

徐巧芯替大家開箱,先測試手機性能,打開記事本輸入了一堆「Q」,隨後把它刪掉,確定這支手機可以「刪Q」,接著徐巧芯到Google地圖搜尋國民黨座標,刷下五星評價,留言「國民黨人事超讚,謝謝主席抖內天峰藍。」

徐巧芯展示手機。(圖/翻攝徐巧芯臉書直播)

更多新聞:陳柏惟質詢稱「台北是最大中國城」 議員怒嗆:荒腔走板
 

至於是否已和朱立倫化解尷尬?徐巧芯說,其實本來就是一個比較大的誤會,但用這樣的方式,她個人很滿意,畢竟現在天峰藍就是年輕人的願望,甚至很多人在臉友上說,如果加入國民黨可以獲得手機,民調可能會高出3成,但她認為這只是人事安排裡的小插曲。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#徐巧芯#朱立倫#國民黨#天峰藍#手機#刪Q#iPhone 13#抖內#黨主席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0466

0.1602