回到網頁上方

驚傳F-5戰機故障「緊急返場降落」 空軍回應了


發佈時間:2021/09/22 19:45
最後更新時間:2021/09/22 19:45
傳出空軍F-5型戰機儀表故障緊急返場降落。(與本案無關,示意圖/TVBS) 驚傳F-5戰機故障「緊急返場降落」 空軍回應了
傳出空軍F-5型戰機儀表故障緊急返場降落。(與本案無關,示意圖/TVBS)

媒體今天一度報導,空軍F-5型戰機儀表故障緊急返場降落。空軍強調,報導內容子虛烏有,完全不是事實,且今天訓練任務的機務狀況均正常;另有民眾疑違法使用無線電監聽空用頻道,將移請司法機關調查。

空軍司令部傍晚發布新聞稿強調,報導內容子虛烏有,完全不是事實,呼籲媒體報導前善盡查證責任,避免誤導視聽。

 

空軍指出,今天相關訓練任務的機務狀況均正常;另疑似民眾違法使用無線電監聽空用頻道,空軍將移請司法機關調查,並提醒民眾切勿刺探軍情,肇生觸法情事。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#F-5#空軍#戰機#故障#迫降#訓練#任務#軍情#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0259

0.1414