回到網頁上方

洪秀柱捲入張亞中移送考紀會風波 自嘲變「五號候選人」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/16 13:20
最後更新時間:2021/09/16 13:20
國民黨前主席洪秀柱捲入張亞中送考紀會事件。(圖/TVBS、翻攝自洪秀柱臉書)

國民黨主席候選人張亞中因涉嫌違反競選公約,不當言論攻擊對手朱立倫,遭移送考紀會處份,引起各界議論紛紛,國民黨選監會昨(16)日通過撤銷移送提案,盼能平息風波。對此,國民黨前主席洪秀柱以過去曾主持黨務經驗分析,直指組發會有問題,「別有居心」。


洪秀柱受訪時直接點名組發會有問題。(圖/翻攝自千秋萬事)

 
更多新聞:限量31萬份!新北加倍券5千換1萬 10/20開搶

洪秀柱在廣播節目《千秋萬事》中表示,中央黨部做這件事不只是不妥,根本就是非常不智的作為,不知道是哪個人想出這個主意,能夠撤回、重新改正,校正回歸是好事,但事後應該要追究責任。她指出,所有提案、議程是組發會提出來的,臨時通知卻不讓人家知道議程是什麼,甚至有人沒被通知到,「總而言之是不智,我不好意思說失智。」

洪秀柱自嘲變成國民黨主席五號候選人。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)

更多新聞:百萬莫德納孤兒混打高端? 趙少康怒斥:門都沒有
 

由於移送考紀會剛好發生在洪秀柱出面澄清張亞中「三張支票」疑雲之後,有聲音傳出洪秀柱是在幫朱立倫,她強調,自己完全是就事論事,會講這個話的人也要用點腦筋,要理智一點,「柱柱姊不會二百五,沒事出來講些莫名其妙的話」跟張亞中不但無冤無仇,還都是好朋友,何來打壓之說。

洪秀柱自嘲,本來是搬個板凳坐在那邊看戲,結果被抓去跑龍套,「當配角越來越不得了,我現在已經變成五號候選人了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


國民黨魁之爭

#國民黨#黨主席#洪秀柱#張亞中#朱立倫#考紀會#選舉#組發會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0324

0.1616