回到網頁上方

自認疫情穩?北市記者會喊卡 柯遭酸累了嗎

記者 李作珩 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2021/06/19 12:33
最後更新時間:2021/06/19 15:33

台北市也是這回疫情重災區之一,但柯市府卻率先開第一槍,取消每天下午的疫情說明記者會,就被大酸難道才一個多月就累了嗎?還是因為擔心被比下去?北市府回應市長柯文哲還是會主持,但只是不會是每一次,會示疫情狀況彈性調整。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「感謝我們台北市立聯合醫院同仁,裡面工作同仁很多都是自願來的。」

感謝辛苦醫護剝皮寮快篩站功成身退改成接種站,台北市長柯文哲親自看,畢竟現在疫苗是最新棘手問題,自家民眾黨甚至還出招,立院提案通過綠營政府官員,一律施打國產疫苗。

台北市長柯文哲(6.18):「這個就是口水題啦,不過我相信民進黨的政務官,應該都會追隨小英總統才對啊。」

圖/TVBS

咦黨主席似乎意見不太一樣喔,但似乎國產疫苗還沒上市就有民代等不及了,有粉專就爆料中和區某位美女議員跑到美國打疫苗,回台後在樹林居家檢疫14天,大酸去了美國也不說,不然就拜託她多帶一些疫苗回來看看中和女議員,也就只有國民黨的陳錦錠和民進黨的張維倩。

國民黨議員陳錦錠:「輪到我們才開打,沒有輪到我們就乖乖在家待好就好啦,我都在服務處。」
 

陳錦錠大力否認,張維倩則是11日還有出席活動,但怪的是活動照片她直到17日才發文,難道是這期間出國接種嗎?她截稿前沒回應,雖說就算出國打也不違法,但這相對剝奪感,或許就怕引起更大的政治風暴,不過也看得出民眾對疫苗有多慌,結果北市府卻開第一槍,每天下午召開的疫情記者會要喊卡。

圖/TVBS

北市議員(民)陳怡君:「柯文哲他發現他的每一樣防疫工作,往往被市民質疑,所以他再也不敢開防疫記者會了。」

北市府發言人陳智菡:「柯市長還是會來主持防疫會議,但未必是每天都由市長來主持,因為現在疫情有一些不同發展,不同的進展,那未來有沒有可能進一步解封,其實市府要做的事情非常多。」

說是彈性調整,但就怕民眾少了一個得到資訊管道,心難安。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#台北市#新冠肺炎#柯文哲#疫情說明記者會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0808

0.2183