回到網頁上方

國會確診再加1 羅致政證實「又有助理確診」

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/05/22 19:56
最後更新時間:2021/05/22 20:13

國會染疫再添一樁!民進黨立委羅致政臉書坦言,又多了一名國會助理確診,其他2位辦公室同仁還在等報告,自己目前狀況良好!但立法院不敢大意,一早就啟動消毒清潔,就連立委們的宿舍,也不放過!

圖/TVBS

 
清潔人員加緊消毒,這回就連立法委員們的宿舍也不放過,因為民進黨立委羅致政的國會助理確診,擔心病毒還留在立委身邊,一大早立法院也沒閒著。

全副武裝趁著假日,把議場委員會通通再消毒一遍,希望阻斷傳播鏈,但沒想到。

圖/TVBS

羅致政再PO文投下震撼彈,說辦公室又有一名同仁確診,一起工作的其他2位同事,還在居家隔離等待採檢,目前身體都沒異樣,自己目前也還ok。

民進黨立委羅致政(5.21):「服務處跟辦公室的同仁,千萬不要再出門了,做自主健康管理,因為這幾天我們在立法院的活動非常的多,那加上參與朝野協商,擔心會讓大家恐慌。」

前一天才透過視訊跟大家報平安還說自己乖乖隔離14天,考慮來寫隔離日記,沒想到現在又多了一位辦公室同仁確診。
 

圖/TVBS

民進黨立委羅致政(5.21):「如果自己發現,自己的身體狀況有狀況,有發燒咳嗽等等,通知地方衛生單位,安排一些相關的檢測。」

密切觀察自己跟同仁的身體狀況,而在國會辦公室旁邊的鄰居們也請辦公室助理異地辦公,暫時不要來立法院上班了,剛好下周立院停會一周,也讓不少立委跟助理們鬆了一口氣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#國會#新冠肺炎#助理#異地辦公#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0421

0.1727