回到網頁上方

頻開砲遭鎖定? 「黑衣人」立院緊跟何志偉

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 俞吳奇 報導
發佈時間:2021/05/05 17:39
最後更新時間:2021/05/05 19:35

民進黨陷黑道入黨爭議,儘管台北市黨部主委吳怡農宣示改革,但現在卻流出跟趙映光槓上的立委何志偉,兩人曾同遊日本的照片,何志偉認定,是有心人故意衝著他而來,也讓警方不敢大意。

圖/TVBS

 
民進黨立委何志偉:「我不是一個複雜的人,我們用簡單的事情在看世界。」

鏡頭前大喇喇回應跟趙映光的關係,鏡頭外幾步的距離,有個黑衣人神情緊張左右張望,換個角度民進黨立委何志偉,到委員會簽到黑衣人也跟到門外探頭緊盯,他到底是誰?

民進黨立委何志偉:「警政單位似乎,有收到一些消息等等的,我被所謂的黑道點名嘛,所以警政單位,就有派隨扈在身邊。」

原來是警方擔心何志偉最近的大鳴大放,引來不必要的關注,派出隨扈貼身保護,還有支持者送上防狼噴霧,不同於何志偉的被動,有人乾脆主動求助。

圖/TVBS

國民黨立委鄭麗文:「我昨天已經去正式的,跟警政署申請了我個人的隨扈。」
 

國民黨立委費鴻泰:「至少我們四位都沒有輕生的念頭,如果最近發生了什麼意外,就跟黑道有關。」

聯合發表不自殺聲明,矛頭似乎對準槓上的國策顧問黃承國,緊咬綠營跟黑道有掛勾。

圖/TVBS

民進黨台北市黨部主委吳怡農:「只要有查到任何人,違反我們的規定,該除名的就除名該處分的就處分,不管你是誰。」

祭出鐵腕宣示改革決心,但外傳何志偉、跟助理李世皓、前市黨部評召趙映光、及前市黨部執行長趙心瑜,都是由同一人介紹,在同一天入黨,何志偉還跟趙映光,同遊日本九州,不少照片都能看到,當時他們開心合影。

 
民進黨立委何志偉:「其實想要打的,就只有我何志偉一個人,那我在拚外交,有人在後面用小刀戳我捅我。」

要自家人不要拿自己當箭靶,卻又喊話有什麼招數都可以衝著他來,也難怪警方要派人,寸步不離地跟著何志偉了。
#民進黨#黑道#何志偉#吳怡農#趙映光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!