回到網頁上方

王子復仇?何志偉槓綠高層 議員:主委戰2.0

記者 韋家齊 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/05/01 13:35
最後更新時間:2021/05/01 13:35

已經請辭的民進黨評召趙映光,前一天出面特別感謝,最近一直提到他兒子趙介佑的立委何志偉,說要終身支持,引發何志偉不滿,要趙映光別潑髒水,國民黨市議員就認為,兩人的戰火,是台北市主委爭奪戰的延續,何志偉上演王子復仇記。

圖/TVBS

 
趙映光:「何志偉委員這份情誼,我感受到,有生之年我會全力支持,你們家族的任何選舉。」

現身點名感謝 最近一直在鏡頭前,講他兒子趙介佑的民進黨立委何志偉,趙映光說要感謝他 「有情有義的力挺」。

何志偉:「現在在對我潑黑水 ,但是好險我是防水的,我也是防污的。」

圖/TVBS

回嗆不要潑髒水,要趙映光別把他拖下水,何志偉正面槓上趙映光,直指應該要處理 當時當家的國策顧問黃承國,被聯想是不是在幫媽媽報仇。

薛凌(2019.5.6):「我薛凌 我不怕黑道,王孝維你有事衝著我,不要找見不得人的事情。」
 

徐巧芯:「薛凌在跟王孝維選台北市主委,後來吵到沒辦法選下去,但最後的結果好像是,比較偏袒國策顧問黃承國的派系。」

是不是主委爭奪戰延續,上演王子復仇記,何志偉透過聲明強調,基於愛護這個黨以及得來不易的民主,不願再多做回應,也讓這把火燒到接任主委的吳怡農身上去。

圖/TVBS

徐巧芯:「批評吳怡農的聲量其實非常的高,包括很多疑似是網軍的,好像大家對吳怡農有非常多意見,似乎目前這段時間 是不太能服眾。」

當初的吳怡農條款 ,讓吳怡農登上爭議許久的黨部主委大位,原以為平息民進黨內部分歧,但隨著趙介佑案件延燒,似乎燒出 民進黨內更多不滿的怒火。

趙介佑染毒風暴

#趙介佑#趙映光#民進黨#議員#爭議#黑道#請辭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!