回到網頁上方

吳怡農掃黑 查趙介佑周邊黨員!何志偉遭爆與趙映光遊日

記者 李品誼 韋家齊 / 攝影 朱光弘 劉立宸 報導
發佈時間:2021/05/05 13:26
最後更新時間:2021/05/05 17:43

民進黨再度陷入黑道入黨爭議,台北市黨部主委吳怡農再度出面宣示改革,說明已經從趙介祐周邊相關人去清查,查到五個疑似違反黨規定,但現也傳出不斷跟趙映光槓上的立委何志偉,還曾跟趙映光同遊日本,何志偉說這些都是要打擊我的,我在拚外交,他們卻一直捅我。

圖/TVBS

 
民進黨台北市黨部主委吳怡農:「只要有查到任何人,違反我們的規定,該除名的就除名,該處分的就處分,不管你是誰。」

改革絕不放水寬待,民進黨內黑影幢幢,陷入黑二代趙介祐爭議的,台北市黨部,主委吳怡農展開掃黑行動。

民進黨台北市黨部主委吳怡農:「趙介佑身邊的相關人士開始(查),五位的同仁(黨員)似乎有違反我們的,條例的狀況。」

圖/TVBS

查既有黨員,吳怡農也要防黑道入黨,拋出黨中央跟地方黨部,審查標準需一致,需留本人聯絡電話,也會透過公開最新,檢查有無違反黨規定,既然從趙介祐周邊先查,是否有掌握到,趙家跟何志偉關係。

民進黨台北市黨部主委吳怡農:「每一位黨員的入黨日期,跟他們的介紹人我們都有資料,但是我真的不適合公布,當事人的個人資料。」
 

外傳何志偉、跟助理李世皓、前市黨部評召趙映光、及前市黨部執行長趙心瑜,都是由同一人介紹,在同一天入黨,何志偉還跟趙映光,同遊日本九州,不少照片都能看到,當時他們開心合影。

立委(民)何志偉:「其實想要打的就只有我何志偉一個人,那我在拚外交,有人在後面用小刀戳我捅我。」

圖/TVBS

跟趙映光的過去互動,被越挖越多,何志偉對內開砲,直指同志就是插刀者。

立委(民)何志偉:「真的還不是國民黨拿出來的,大家背後就只想針對我而已,因為我很努力的在幫市黨部排黑排毒。」

 
民進黨內,砍得刀刀見骨,吳怡農想大破大立,就看這位菜鳥主委,怎麼幫染黑的民進黨,重新黨洗白。

趙介佑染毒風暴

#民進黨#何志偉#趙映光#吳怡農#黑道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!