回到網頁上方

遭控引「黑二代」入黨 綠營女戰神回擊了

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/04 13:48
最後更新時間:2021/05/04 13:48
綠委王美惠遭指因黑道入黨。(圖/翻攝自王美惠臉書) 遭控引「黑二代」入黨 綠營女戰神回擊了
綠委王美惠遭指因黑道入黨。(圖/翻攝自王美惠臉書)

民進黨因為北市黨部高層趙映光的兒子趙介佑涉毒,全黨陷入引黑道入黨的風波中。現在更傳出民進黨嘉義市黨部發函黨中央,指綠委王美惠在3~4月動員上千人入黨,其中甚至有「黑二代」。王美惠今在臉書貼文回擊,號召千人入黨,是要讓想改革的人能夠進入體制內,「改變嘉義市黨部家族化的困境」。
 

王美惠因為在國會手抓豬腸,一戰成名。(圖/翻攝自王美惠臉書粉專)

 
民進黨嘉義市黨部上月底發函黨中央,指3、4月突然有上千人申請入黨,懷疑有心人士大量灌入人頭黨員,企圖影響明年黨內選舉。嘉義市黨部還稱,收到同一立委服務處送交的入黨申請表1074份,還有國民黨黨員入黨,甚至有黑道子女申請的情況,請黨中央積極處理。
 
身兼黨主席的總統蔡英文,面臨黑幫入黨危機。(圖/TVBS資料畫面)

王美惠在臉書回擊嘉義市黨部,指民進黨嘉義市黨部目前黃姓主委家族,連續把持黨部22年,市黨部墮落成家族化企業,她號召千人入黨的目的是響應中央黨部及總統蔡英文號召,希望由量變產生質變,幫助嘉義市黨部改革。

王美惠還批,市黨部黨員凋零,黨部還常與中央唱反調,在輔選期間扯後腿,不願意承擔責任,關鍵時候就把黨部鐵門拉下來。王美惠說,雖然很多人響應她的號召,但卻被市黨部百般刁難,入黨申請書也不審查,讓這些新舊黨員相當焦慮。她強調,絕不會向家天下的市黨部低頭。

趙介佑染毒風暴

#蔡英文#趙映光#趙介佑#總統#嘉義

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0642

0.1955