回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陳文茜新書分享會 剖析國際政治名人

記者 韋家齊 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/05/02 18:33
最後更新時間:2021/05/02 19:16

資深媒體人陳文茜,今天(5/2)下午出席新書分享會,熱情的書迷幾乎坐滿整個會場,陳文茜除了親自解說,寫書的用意和心境,還開放提問和書迷近距離戶動。

圖/TVBS

 
文茜新書發表會開場嘉賓,現在我們就請,我們今天的女主角文茜。

資深媒體人陳文茜,親自出席新書《文茜說世紀典範人物》分享會,熱情的書迷,幾乎坐滿整個會場,陳文茜,除了事先準備好PPT,分享寫書時的心境和用意,還和書迷近距離互動。

圖/TVBS

資深媒體人陳文茜vs.書迷:「因為畢竟這三位人物,和您所訪問過,現在還活著的人是不一樣的,我訪問過誰呀,我訪問都是罵他們,您的節目訪問過很多人呀。」

幽默談話,獲得書迷喝采,陳文茜這本新書,說的是知名政治人物邱吉爾、戴高樂和小羅斯福的故事,選擇他們,陳文茜說,不是因為他們的偉大或歷史角色,而是他們曾經平凡。

圖/TVBS

 
資深媒體人陳文茜:「合理來講這本書,好像應該是給所有的立法委員,給這些重要的部長,給重要的總統,或是未來總統候選人,因為只有他們相信,這些美好價值,我們才會被改變,但可能是浪費紙張,他很可能覺得,我如果相信你這套,我就是當年被誤會的邱吉爾。」

陳文茜說,與其把新書送給政治圈的朋友,更希望從事各行各業的讀者們,能透過這本書,了解偉人和凡人最大的區別,不是出身,而是面對困難時的抉擇。
#發表會#新書#媒體#政治人物#候選人#陳文茜#節目#嘉賓

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!