回到網頁上方

同台較勁!連勝文「槍口」對準江啟臣 避談是否選黨主席

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/05/01 18:00
最後更新時間:2021/05/01 23:27

國民黨主席江啟臣、智庫副董事長連勝文今天同台!兩人都以「台客風」裝扮,出席高雄青工會的布達典禮,在VR遊戲中,明明是同一隊,連勝文卻把槍指向江啟臣,甚至對他拳打腳踢,連勝文忙著澄清,對於參選黨主席與否,他卻沒有正面回應;而江啟臣表示,黨內會團結,對於是否與朱立倫合作,他說2021黨主席與2024總統選舉是兩件事,各有黨內機制。

圖/TVBS

 
工作人員:「開槍了!開槍了!」

連勝文、江啟臣參加VR虛擬實境遊戲,明明2人同一隊,連勝文卻頻頻把槍口對準江啟臣,甚至衝著他拳打腳踢!

工作人員:「主席狀況如何?被幹掉了啦!勝文兄非常投入!勝文兄非常投入!」

圖/TVBS

連勝文vs.江啟臣:「面對外界敵人定會團結一起奮勇向前,重武器不能隨便亂用,手榴彈不能太早丟,(會傷到自己人)。」

兩人同以台客風裝扮出席高雄青工會布達典禮,面對七月就要改選的黨主席寶座,連勝文沒有明言是否參選,就怕持槍相向、拳打腳踢引發聯想,他不斷澄清!
 

國民黨智庫副董事長連勝文:「來勢洶洶,準備好了?我不適合玩這遊戲,太亢奮了,忍不住拳打腳踢,才發現是在虛擬世界,敵人還是隊友?面對敵人時本來就是隊友,一定會最好的隊友。」

國民黨主席江啟臣:「在黨內一定是最好的隊友,何況面對民進黨,『鴨霸』染黑、染毒,國民黨能夠不團結嗎?」

圖/TVBS

江啟臣也釋出善意,對於外傳他以支持朱立倫2024選總統,換取朱立倫支持他角逐黨主席連任,他當場否認。

國民黨主席江啟臣:「2021、2024是兩件事,會正面看待黨內民主,2021、2024各有黨內機制,必須尊重機制、團結在機制之下。」

 
江啟臣、連勝文同台亮相,展現君子風度,檯面上只談團結,避談爭戰。
#江啟臣#連勝文#黨主席#2024#朱立倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!