回到網頁上方

侯友宜批指揮中心嚴重疏失 蘇貞昌:請民眾快打疫苗

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/05/01 10:25
最後更新時間:2021/05/01 10:25
蘇貞昌請民眾加速打疫苗。(資料畫面/TVBS) 侯友宜批指揮中心嚴重疏失 蘇貞昌:請民眾快打疫苗
蘇貞昌請民眾加速打疫苗。(資料畫面/TVBS)

華航機師和諾富特飯店接連傳出新冠肺炎疫情,甚至有飯店主管確診後,還前往新北市三重的診所就醫,新北市長侯友宜昨痛批指揮中心嚴重疏失。行政院長蘇貞昌今(1)日表示,指揮中心防疫已經一年多,盡心盡力,難免有些人員沒做到位,但應該多一點鼓勵加油。
 
華航染疫事件不斷擴大,加上防疫旅館變成疫情溫床,侯友宜昨批中央流行疫情指揮中心造成嚴重的疏忽,已造成民眾恐慌。

 
 
侯友宜質疑指揮中心疏失。(資料畫面/TVBS)

蘇貞昌今早受訪表示,台灣防疫雖然世界第一,但一年多了,民眾不能因為覺得安心就掉以輕心,呼籲大家一定要提高警覺,因為世界疫情反而比以前更嚴重,一點都不能大意。

諾富特飯店加強消毒隔離。(資料畫面/TVBS)
 
他也拜託國人同胞,政府已放寬打疫苗的類別,請大家多一點打疫苗,不要因為台灣安全就沒意願。蘇貞昌也請防疫指揮官針對有打疫苗的幾類人員,可以合理放寬部分規範,提高打疫苗意願,形成鼓勵作用。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
現正直播

55直播線上看

疫苗即時通

#確診#諾富特飯店#華航#新冠肺炎#指揮中心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0542

0.1931