回到網頁上方

促台帛旅遊泡泡發展 交通部研議補貼PCR檢測


發佈時間:2021/04/27 14:22
最後更新時間:2021/04/27 14:22
(圖/TVBS資料畫面) 促台帛旅遊泡泡發展 交通部研議補貼PCR檢測
(圖/TVBS資料畫面)

台帛旅遊泡泡上路快滿月,反應未如預期。交通部長王國材今天接受媒體聯訪表示,正研究透過補貼PCR核酸檢測方式,讓更多人願意去旅遊。

王國材上午出席台鐵局長交接典禮,針對先前提出擬補助台帛旅遊泡泡部分,有進一步說明。

 

王國材說,目前台帛旅遊泡泡的「差價」主要在PCR核酸檢測,每次去、回都要新台幣5000元,希望能透過補助,讓旅遊價格回到疫情前水準,有更多人願意去旅遊,未來新加坡、越南「旅遊泡泡」也是同樣情形,但相關補助仍在討論中。

王國材說,除了國人出國的旅遊泡泡補助外,交通部也正思考是否對外國人來台的旅遊泡泡旅客,也給予檢測補助,這有助提升台灣的觀光業發展。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#旅遊泡泡#PCR#補貼#旅遊#帛琉#觀光#旅客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!