回到網頁上方

邀美英使節爬山為2024? 賴:好東西分享好友

記者 李作珩 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/04/26 14:16
最後更新時間:2021/04/26 14:16

副總統賴清德日前揪團找了不少駐台使節一塊到阿里山爬山,其中AIT處長酈英傑也在內,而賴清德這動作也被解讀是為了2024布局,今天(4/26)他特別澄清,強調他只是把好東西分享給國際友人!

圖/TVBS

 
虔誠祭拜,副總統賴清德,祈求國泰民安同時,有沒有也想為自己的總統夢許個願,因為他被解讀近來動作頻頻。

副總統賴清德vs.長老高德生(4/24):「(這什麼),野外求生的食物。」

圖/TVBS

和駐台代表爬山AIT處長酈英傑也在,賴清德和美方搏感情,就被聯想,是在準備2024總統大位。

副總統賴清德:「背後的意義呢,就是好東西跟好朋友分享,我們把台灣的山林之美,分享給我們的國際友人。」

還特別安排聯訪,看來副總統有在意,不過不只頻和美方接觸,賴清德從去年下半年開始,就密集走訪手作步道,參與環境永續活動,由於過去他在擔任行政院長任內,曾因推動深澳電廠開發案,和觀塘三階環評和環團關係緊張,一連串動作也被視作是在跟環團示好,接下來民進黨也將針對8月公投,舉辦政策說明會。
 

圖/TVBS

副總統賴清德:「我身為副總統也有責任,去幫忙做說明做宣傳,黨所目前進行的國政說明會,我會盡我可能到地方去做充分的說明。」

這或許也是替自己拆彈,賴清德的總統夢,似乎已在悄悄展開。
    
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴清德#2024#環團#AIT#爬山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!