回到網頁上方

才傳公投場較勁總統位! 賴、燦同台互動短暫

記者 譚伊倫 / 攝影 劉昱駿 江明翰 報導
發佈時間:2021/04/25 13:03
最後更新時間:2021/04/25 13:03

民進黨接下來要下鄉舉辦公投說明會,才說不只行政院長蘇貞昌,包含副總統賴清德和桃園市長鄭文燦都會一起參與,被解讀兩人提前較勁2024總統,而今天這兩人就在「台北」同台,互動被放大關注!

圖/TVBS

 
主持人vs.鄭文燦vs.賴清德:「鄭文燦先生致詞,副總統先講,你先不要客氣。」

致詞也你推我來,綠營兩大未來新星同場了,只是兩人沒並肩,甚至副總統賴清德抵達時!

民眾:「副總統好。」

圖/TVBS

明明先到的鄭文燦也沒去迎接!

記者vs.副總統賴清德:「副總統今天跟鄭文燦同場,被解讀是(較勁)選總統,鄭文燦怎麼沒出來接你。」
 

賴清德沒回應,但確實跟鄭文燦在這同場的互動!

小小交頭接耳一下,兩人互動似乎都比較短暫!

記者vs.鄭文燦vs.賴清德:「副總統是滿難得跟鄭文燦一起同台,市長這禮拜怎麼會這麼頻繁來台北,昨天還去西門町吃燒烤。」

圖/TVBS

怎麼問鄭文燦不說就是不說,跑給媒體追,直到上車前!

 
記者vs.桃園市長鄭文燦:「市長是不是有可能會選台北啊,因為最近真的滿常來台北的,你們想太多了,那為什麼一直來,你們想太多了,那今天跟賴清德一起大家說是總統較勁,沒有我們很好。」

好的對手,還是好的合作夥伴?若是2024不會競爭,又不好去直搗蘇貞昌的行政院長,2022就要卸任的鄭文燦,或許也在試水溫,選台北這條路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#公投#蘇貞昌#賴清德#鄭文燦#同台#互動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!