回到網頁上方

韓國瑜現身高歌粉絲喊「選黨魁」 連勝文挺自己


發佈時間:2021/04/11 19:44
最後更新時間:2021/04/11 19:44
韓、連、江在活動上同框。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜現身高歌粉絲喊「選黨魁」 連勝文挺自己
韓、連、江在活動上同框。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席江啟臣、前主席洪秀柱和藍營智庫副董事長連勝文今(11)日出席「陸官專修班校友會」成立,就連去(2020)年遭罷免後鮮少公開行程的高雄市前市長韓國瑜都來共襄盛舉,是否角逐黨魁頗受關注。當連勝文被問及支持誰選主席?他則簡短回應,「我支持我自己」。

國民黨主席江啟臣。(圖/TVBS資料畫面)

 
陸軍官校專修班第40期入伍46周年紀念餐會,今日將在桃園中壢的綠光花園餐廳舉辦。這也是韓國瑜自罷免後睽違7個月公開出席活動,且被推舉擔任第40期校友協會名譽理事長,並高唱〈勇士進行曲〉,讓現場韓粉相當興奮,更高喊「韓總選黨主席」、「韓國瑜加油」。

韓國瑜與江啟臣、連勝文同台,動向引發關注。隨著黨主席選舉升溫,有意參戰者都勤走基層爭取聲量與支持。值得注意的是因為軍系凝聚力強,加上黃復興黨部掌握3分之1黨員票源,每到黨內選舉有意參選者都須拉攏軍系,不過韓國瑜避談黨主席選舉。

連勝文仍在考慮參選藍營黨主席。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨預定今(2021)年7月舉行黨主席選舉,目前僅有江啟臣宣布爭取連任,連勝文則在考慮中。連勝文會前受訪被問道,是否參選黨主席?他表示,「應該不用在這種地方問」。但被問到黨主席選舉支持誰?連勝文僅簡短回應,「我支持我自己」,隨即走入會場。記者在會後詢問,這是否代表要參選主席?連勝文則表示,「我支持我自己繼續為國民黨奮鬥」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

台灣政局風雲

#國民黨#主席#選舉#連勝文#江啟臣#韓國瑜#黨主席#藍營

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!