回到網頁上方

高市宴請帛琉團 惠恕仁邀陳其邁到當地潛水


發佈時間:2021/03/31 14:06
最後更新時間:2021/03/31 14:06
陳其邁在漢來大飯店宴請帛琉總統惠恕仁。(圖/中央社) 高市宴請帛琉團 惠恕仁邀陳其邁到當地潛水
陳其邁在漢來大飯店宴請帛琉總統惠恕仁。(圖/中央社)

帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)今天到南部參訪,高雄市長陳其邁在漢來大飯店宴請惠恕仁,兩人步入宴會廳前以英文簡單交談。惠恕仁也在會中邀請陳其邁到帛琉潛水。

惠恕仁伉儷3月28日至4月1日率團來台訪問,今天南下拜訪高雄,上午先參觀永安區冷排水養殖試驗場,隨後與陳其邁餐敘,下午預計前往前鎮及小港參訪遊艇公司。

 

在民進黨立委趙天麟陪同下,惠恕仁與陳其邁中午12時30分抵達漢來大飯店,兩人走進宴會廳前用英文簡單交談,內容提及惠恕仁10年前參訪台灣經驗。面對媒體詢問是否要介紹遊艇公司給帛琉,兩人僅揮手致意,未多做回應。

在飯局上,陳其邁也以英文致詞,並特別介紹高雄市,以及雙方合作願景。

惠恕仁則表示,自己10年前擔任參議員時,就來過漢來大飯店。他也感謝高雄及台灣的招待,並談及這幾天對台灣的印象及稍早到養殖場的心得;聽說陳其邁熱愛潛水後,他也希望藉由旅遊泡泡的開放,邀請陳其邁來帛琉旅遊。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#惠恕仁#陳其邁#帛琉#參訪#訪台#旅遊泡泡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0359

0.1654