回到網頁上方

立院男神嚇一跳! 蔣萬安自爆體重僅與鄭文燦差6公斤

記者 莊鎧毓 / 攝影 洪復華 劉立宸 報導
發佈時間:2021/03/28 18:07
最後更新時間:2021/03/28 20:12

桃園市長鄭文燦的體重,成為各界議論話題,平時有在運動的國民黨立委蔣萬安,受訪時被問到體重幾公斤,他說自己大約73、74,知道鄭文燦市長和自己只差六公斤以後,自己也覺得驚訝。

圖/TVBS

 
立委(國)李德維:「請大家給萬安一個熱烈的掌聲。」

一碰面先握手,再來個BODYBODY式的擁抱,用行動破除兩人因初選的不合傳言,不過連勝文稍早仍強調,黨內規則不該因人設事,蔣萬安也認同,但風波後兩人首度鏡頭前同框,蔣萬安就大遲到近一小時。

立委(國)蔣萬安:「為國民黨添丁,萬安繼續為國民黨打拚。」

說是上個行程延誤才會晚到,不過沒關係,現在開始搏感情也不晚,只是要選台北市長,體重恐怕也是焦點,像是可能對手鄭文燦的體重,蔣萬安直呼聽完嚇一跳!

立委(國)蔣萬安:「看了棒球場的影片,後來大家很好奇市長體重,市長也拍了影片,讓大家來看他的體重,外界也很驚訝,竟然只有79點多公斤。」

 
圖/翻攝自鄭運鵬臉書

蔣萬安自爆身高176的他,體重73公斤左右,和鄭文燦只差了6公斤,但最新的台北市長民調,蔣萬安就狠甩其他潛在對手,不只6個百分點。

北市議員(民)洪健益vs.民進黨台北市黨部主委吳怡農:「再打敗他一次,我就是不想再輸一次。」

儘管只是玩遊戲,但吳怡農這話,難道已經透露未來規劃,預告2022雙帥對決不再有嗎?

圖/TVBS

民進黨台北市黨部主委吳怡農:「我們的立場一致,就是民進黨必須團結起來推出最強候選人,那我做為主委的工作,就是全力幫助黨,不只是市長的候選人,以及我們議員的候選人。」

 
眾多農婦們,可能要失望了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭文燦#體重#講萬安#吳怡農

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0390

0.1659