回到網頁上方

不信鄭文燦79KG! 總統緊盯「祭黨紀」逼蔡易餘減9KG

記者 宋佳娟 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/03/31 23:28
最後更新時間:2021/03/31 23:48

桃園市長鄭文燦瘦身有成,31日民進黨中常會,又有人拿出體重計,要讓總統蔡英文親眼見證,鄭文燦體重只有78.2公斤,比前一個禮拜瘦了1.6公斤。蔡英文也要同黨立委蔡易餘量體重。一量體重109公斤。蔡英文當場下令,要蔡易餘在3個月內,瘦到100公斤以下,否則就要開除黨籍。

圖/翻攝自鄭文燦臉書

 
總統蔡英文vs.桃園市長鄭文燦:「總統做見證來這黨部的磅秤,不會造假吧。」

難道是不相信市長不到80公斤,桃園市長鄭文燦,再度站上體重計,這回當著總統蔡英文的面,要小英親眼見證。

總統蔡英文vs.桃園市長鄭文燦:「實際是78,這個磅秤多久啦。」

蔡英文一句話,讓大家都笑翻,市長鄭文燦比起一星期前,又瘦了快要1.6公斤,就連民進黨立委蔡易餘,也被要求量一下。

圖/翻攝自鄭文燦臉書

民進黨立委蔡易餘vs.總統蔡英文:「109哦,奇怪看不出來,蔡易餘109,你快被開除黨職了,你不趕快在最短時間瘦到100以下,你就被開除黨籍了。」
 

一發現他體重破百,蔡英文總統開玩笑下令,要求蔡易餘要在3個月以內,要瘦到100公斤以下,否則就要開除黨籍。民進黨中常會31日上演這一幕,鄭文燦站在蔡易餘旁,讓總統展現幽默。

民進黨立委蔡易餘vs.總統蔡英文:「本黨有人超過100公斤嗎,你78、他109,我跟他差30呀。」

圖/翻攝自鄭文燦臉書

民進黨立委蔡易餘:「對不起,對不起市長,我以肥仔之心度市長之腹。」

體重之亂,蔡易餘「土下座」道歉後,沒想到自己體重也被公開,其實他說,這已經是第三次被總統要求下令減肥,但他容易復胖。這回有信心在3個月內達成目標。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭文燦#瘦身#蔡易餘#蔡英文#民進黨中常會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!