回到網頁上方

真男人打賭瘦10公斤!顏寬恒失敗「發2千份雞排」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/27 10:53
最後更新時間:2021/04/27 16:35
顏寬恒逼自己3個月內要瘦10公斤。(圖/翻攝自顏寬恒臉書) 真男人打賭瘦10公斤!顏寬恒失敗「發2千份雞排」
顏寬恒逼自己3個月內要瘦10公斤。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

總統蔡英文4月下令民進黨立委蔡易餘減肥,要在3個月內減到100公斤以下,否則「開除黨籍」。國民黨前立委顏寬恒也跟進了,表明3個月內減重10公斤,若失敗就發2000份雞排,而且說到做到,要選民一起來見證。

顏寬恒常在臉書分享美食照。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

 
顏寬恒與Youtube網紅「含羞草日記」的草爺合拍影片,並發下男子漢豪誓,表明在短短3個月內減重10公斤,定在6月26日見真章。網紅草爺則是表明5月6日前要減到90公斤,失敗就當顏寬恒一天的助理,讓顏寬恒笑說,「寬恒最近真的很缺助理,尤其特別缺那種百萬網紅來跑腿啊!」

顏寬恒目前體重87.5公斤,但他對自己似乎很有信心,他在臉書指出,「如果已經很帥又充滿決心的寬恒,竟然沒有成功,就發2000份雞排!」要請各位網友一起做見證,「減肥是男人永遠的天職,只是男人常常鬆懈,所以男人們要彼此互相幫助互相監督」,不過他也對自己相當有信心。

顏寬恒在臉書發下豪誓。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

事實上,顏寬恒並非近期第一位發下豪誓的政治人物,日前民進黨召開中常會時,桃園市長鄭文燦量體重為78.2公斤,而立委蔡易餘則是109公斤。總統蔡英文見狀開玩笑下令,若蔡易餘3個月內沒有減重到100公斤以下,就要開除黨籍,意外掀起一波政治人物減肥潮。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#顏寬恒#減肥#雞排#黨籍#草爺#顏清標#蔡英文#蔡易餘#含羞草日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!