回到網頁上方

鄭文燦被辣妹扛「抬棺舞」!命理師揭野心變了:狂被攻堅

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/27 10:52
最後更新時間:2021/03/27 10:52
鄭文燦被9名啦啦隊員扛起,被外界戲稱是「抬棺舞」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書) 鄭文燦被辣妹扛「抬棺舞」!命理師揭野心變了:狂被攻堅
鄭文燦被9名啦啦隊員扛起,被外界戲稱是「抬棺舞」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

桃園市長鄭文燦日前參加中華職棒樂天桃猿隊首場開幕戰時,遭到9名啦啦隊「樂天女孩」扛起,被外界戲稱是「抬棺舞」。對此,命理師高煜霖指出,鄭文燦被「抬棺」的行為藏有深意,直言2024年大選恐將重力輾壓。

鄭文燦在球場上被9名火辣的啦啦隊女孩抬起,重現日前很夯的「抬棺舞」,引起網路議論。易經命理師高煜霖在臉書透露,他針對事發地以及事由,連結總統府進一步取卦,得到「地雷復」的卦象,有生機的卦意,出「地水師」卦意為興兵為師,直言鄭文燦2024年大選恐已無敵手了。

 

樂天女孩開心地將鄭文燦抬起。(圖/翻攝自中華職棒YouTube)

高煜霖進一步解釋,由於取到關鍵卦「小吉」,卦意是將要有好結果,與總統蔡英文當時宣布「蔡賴配」時抽到一樣的卦,是個戰鬥指數最強的卦,鄭文燦2024年不僅獲黨提名機率高,競選時可能重力輾壓競爭對手,大位幾乎成唾手可得之局。

命理師高煜霖分析2024年政局。(圖/翻攝自高煜霖 Gao Yu-lin臉書)

此外,抬棺舞也藏有背後深意,高煜霖認為,抬棺在民間的說法有升官發財之意,而鄭文燦「舉起」被形容大跳抬棺舞,即已形成提升之象,而且從「地雷復」卦象來看,顯示鄭文燦已從動心起念進入到籌謀計畫階段,現在鄭文燦即使要低調,已無法避免各路人馬的攻堅,創立堅強的團隊才是最好的選擇。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#抬棺舞#命理師#鄭文燦#總統大選#樂天女孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0427

0.2017