回到網頁上方

帥慘!褪下藍襯衫 韓國瑜「時尚風衣穿搭」秒變潮男

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/16 07:29
最後更新時間:2021/03/16 13:04
韓國瑜穿著藍襯衫形象深植人心。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 帥慘!褪下藍襯衫 韓國瑜「時尚風衣穿搭」秒變潮男
韓國瑜穿著藍襯衫形象深植人心。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

向來以「藍襯衫、捲袖子」招牌穿搭深植人心的前高雄市長韓國瑜,復出之後動作頻頻,昨(15)日晚他在IG上曬出一組時尚穿搭,只見韓國瑜換上卡其色「韓流風衣」,搭配黑色高領遙望遠方,讓一眾韓粉驚呼「帥慘了」!

更多新聞:10年前爆「恨死侯佩岑」被重提 于美人動怒揭關鍵

 

 
韓國瑜在IG曬出時尚帥照。(圖/翻攝自韓國瑜IG)


更多新聞:「要郁方補4千」彰銀道歉 她揪疑點:真相並未大白

韓國瑜昨在IG上以9宮格拼圖曬出最新帥照,這回他不再穿藍襯衫,而是換上高色高領,搭配韓流最經典的卡其色長版風衣,時尚裝扮和過往的草根形象差距甚大,讓不少韓粉又驚又喜,直呼「超帥韓總」、「氣色很棒」、「玩拼圖嗎」、「韓總~您願意再次把百姓的藍天扛在肩上嗎」、「韓總~您願意再次把百姓的藍天扛在肩上嗎」、「期待您復出」。

韓國瑜在臉書號召韓粉追蹤IG。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

不同於臉書擁有近百萬韓粉追蹤,韓國瑜的IG至截稿前僅10.6萬追蹤者,昨晚除了曬出回春穿搭,韓國瑜也在臉書上號召韓粉追蹤他的IG,並於留言處同步轉發帥照,台北市議員張斯綱也呼籲「大家追起來」,能否成功搶攻年輕族群、恢復往日人氣,備受關注。

 
 
現正直播

55直播線上看

#韓國瑜#風衣#藍襯衫#韓總#韓粉#穿搭#回春#韓流#時尚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!